[玄学幻想] 【把讨厌的傲娇萝莉老太婆上司的杂鱼小穴变成我的专用飞机杯吧!】(带两张ai插画)

作者,你能告诉我,怎么搞这个AI作画吗?如果可以,能私信我一下吗?拜托了。

话说现在ai绘画已经可以画色图了吗?之前我看ai绘画的成果很多都是不会画手和其他配件,比如筷子什么的,感觉只能给画师做个底子,精修还是得画师自己动手。可能图再喂多一点能好起来?不过如果只是生成上半身的话,ai画图还是比较靠谱的,尤其是各种tag加上去,自由度很高。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-19 19:11

现在lora已经能做出很高质量的图片了,期待更多脸模数据的放出,像我自己训练的终究还是差一些
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:51

AI作画现在和以前完全不是同一个级别的了,元宇宙一年多屁用没有,ai作画半年已经飞跃了人类二十年的画风进步,手藏起来的话就跟高ps的同人图似的。和涩文结合有效降低了创作成本,还提高了作者描述的准确度,我愿称之为涩涩的产业革命(●'◡'●)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:52

大年龄的萝莉部长,并且还有喝醉的情况下发生关系,这种挺让人欲摆不能的,而且最后部长鞠躬屈膝也挺有意思的 如果可以有后续就更好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:53

AI作画的发展真的是突飞猛进,除了一些细节位置

AI作画,以后完全不要插画师了是吧

很带感,如果换成漫画就更有代入感了,感觉是用中文演绎一场日本的故事

言语辱骂方面写的很赞,但是在女主高潮外表上的描写稍微欠缺一下

百年老萝莉这个设定真是百看不厌啊!作者细致的背景介绍也让后面部长的堕落有了更多的看头,肉戏也描写的非常的好,真是难得的一篇好的短文,不知道后面作者大大会不会继续扩写,反正期待一手后续。好吧!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:59