[交流] 宇宙战士和触手类题材为何没落

宇宙战士和触手类题材为何没落

我是08年左右开始用会所这个网站的,应该算老人了,12年11年的时候,这两类题材可以说遍地都是,触手类的现在偶尔还是会找来看,宇宙战士类的印象最深的有一个片子,女优被假装外星人的阳具内射到子宫里,外星人的精液貌似很烫,把女优烫晕过去了。当时还做了一个假阳具在阴道里模拟抽动和射精的画面,这在当时算很新奇的创意了,直到今天我还记得,只是不记得这片子叫什么了,有哪位知道的兄弟麻烦告知下。话说回来,如今这两类科幻题材为何几乎销声匿迹了呢?大家是怎么看的,还有你们喜欢看这两类题材吗
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-27 22:27

大概是因为技术问题吧,因为这一类情节“攻”方基本都是非人形态,要是像特摄片那样找个演员套个皮衣和头套,总是差点感觉。用机械一个是成本问题,再一个是动作生硬影响观影体验。
其实这个题材做的最好的是动画,但看久了总是没有真人版的真实。真人版想要效果最好只能做特效,不过没有哪家公司会为了拍个AV花个几百万吧,哈哈,虽然我是希望有。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 20:20

记得当时统称为zen女战士,很多人在贴吧里求资源,也不清楚出自哪里,后来贴吧被取缔又出来一堆专门代购这类资源的付费网,算是猎奇AV,网上也没有种子,一个片卖50,听说都是骗子很多人上当。以前旧的出版发行商很多都倒闭了,主要是GIGA 特撮ヒロイン出品,去官网看了眼现在还在拍,但一个月内女奥特曼题材就一部,估计是本地人不买账,销量太低拍出来还不够成本,还是战队恶堕,魔法题材卖的好。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:36

谢谢!长知识了。战队恶堕系列也很好啊,请问战队恶堕系列在哪里可以找到,还有这个奥特曼的网址是什么。我把会所里关于外星人,触手,战队,战士,战舰等关键词全部搜索了一遍,搜出来的结果也都看了一遍,都没有我当初看的那部片子,很遗憾。当时真是很震撼,又觉得有点三观震裂,所以就删掉了,没想到到今日还是想看啊

宇宙战士应该就是喜欢日系动画的人才喜欢的吧!反正我是无爱,对COSPLAY类的也没兴趣。至于触手类的吧我倒是很感兴趣。上面兄弟说的对,动画类的做得更好!这类本身就是奇幻类的,制作成动画的话画风是由制作公司设定的,看片子的人要么喜欢追更;要么不喜欢弃更。观众对制作出来的成品只会有好坏的评价不会有更多的思想上的延申。但是真人化可就不一样了!不是有那么句话嘛!一万个人有一万个哈姆雷特!把动画真人化的同时,影片的观众必然对人物角色跟故事背景的设定有着自己心目中幻想,然后把自己代入主人公。但是不同观众有着不同的审美需求,这就导致了这类奇幻类的片子极其不容易成功。进而导致了制作变少。等吧!等VR/AR乃至所谓的元宇宙真正成熟了,这类片子也许会重新迎来春天吧!
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-29 00:09

这不就是异形系列吗?GHLS、GHMT、GHNU、GIGP诸如此类的系列都是。这类应该还算没有完全没落吧,隔一段时间还是会有零星的异形题材的新片出来,当然跟十年前那种各种爆炸式的贩售肯定没得比。但是一个题材小日本哪怕是拍烂也是不会轻易放弃的。教师、搜查官这些已经是日本动作片的图腾了,不还是一样很红火。像奥特曼变凹凸曼大战怪兽三百回合这种还是很不错的,西方人不也有成人版漫威不是。而且这种题材的画面天然就比写实电影的画面感更丰富,更有立体感,更有冲击力。我觉得楼上的兄弟说的很对,等VR这些新技术成熟铺开以后,契合虚拟技术的这种异形题材的应该会迎来第二春,大家可以拭目以待了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:46