[禁忌之恋] 【关于如何驯服妈妈的一封信】(乱伦)(交换)(完)

看着很爽很牛逼,不过自己没有恋母情结,看文很喜欢,但是实际想想只会觉得恶心…

牛的,作者大大的脑洞可以,第一次看到这样写的刘备。

这算是乐大的第一篇母子乱伦文吗?题材好新奇,总感觉这篇文章只是个引子,后面还藏着很多精彩的故事
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-16 23:27

牛逼,这脑洞非常清奇!看看还是不错的!

初看开头平平无奇,越往下读越引人入胜,这种书信方式的娓娓道来,越看越沉浸

细细看完之后大呼原来黄文还能这样写,作者的笔力真是深不可测了。全篇虽然没有直接的肉戏描写,但是却给足了想象空间,所以文章已经不需要靠肉戏来刺激读者了。
整封信所描写出来的过程其实也是现在很多母子文在使用的套路,而且还侧重了对于母亲心理上的攻略,让我看来完全不知道这是真实的情节还是作者自己的艺术加工,真是让我叹为观止。
从这封信所描写的循序渐进方式可以看出作者对于故事剧情的设计和把控实在是一把好手,这对于我这种以剧情为主的读者来说真的是正中下怀,真是十分期待乐胥大大的新作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-18 14:43

从《小西的美母教师》到《生日愿望》,追了乐胥大大有四五年了。一直好奇为什么有人能将绿母文写的这么淋漓尽致,引人遐想让人好像身临其境,每个都特别刺激。真的是绿母爱好者心中的天花板。然后我就看到了这篇《如何驯服妈妈》我才明白,原来乐胥大大这么牛逼,竟然真的在现实中驯服了妈妈,而且还调教的这么好。以前的疑问也解开了,因为乐胥大大真的是自己实操了啊,怪不得能写出这么顶级的绿母文。我看最近乐胥大大最近又新发了一本《少年的烦恼》,又是一篇被渣男同学将自己的熟妇母亲调教成小母狗的顶级绿母文,虽然只发了上篇,但是从这开篇就又能感受到大大深深的绿母文功底,循序渐进,逐渐开发。真是让人看到的狼血沸腾,天天在sls上等更新,真的是太期待后续的情节了。同时想对乐胥大大请求,《骄傲的妈妈2》赶紧写吧,论坛里的同学们都等不及了,小西的大结局啊!!!同时也真心感谢乐胥大大给我们带来这么顶级的绿母文,看完乐胥大大的文再看其他的真是没有感觉了。加油加油冲冲冲。
2021 12 28首发于第一会所
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-12-18 14:45
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-18 14:45

第一次看这种很真实的母子文,心里久久不能平静啊,如果是真的我只能说牛逼,这种人生我以前想都没有想过,还是太胆小了,不敢迈出那一步啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-20 18:07

这写的是乐大的亲身经历?

回复 1楼 的帖子

作者这么牛逼的吗 像是写亲身经历一样 有点细思极恐的感觉了 每一步都写的这么详细 牛逼牛逼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 09:21