[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】64——狩猎

原作可以说是有生之年系列了,里面的多位女主都已经没啥印象了,感谢作者已不一样的角度描写了女主,让我们看到了另一面,这篇算是绿文,但确像是看新书一般,这离不开作者的文笔,把每个女主的性格都描述出来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:40

过年了,请作者大大更新吧!看到你在线,今天或者这几天会更新吗?已经安耐不住了都,希望能看到作者大大的更新,期待给我们的惊喜!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-4 22:40

作者大大在线?是不是今天更新啊!好期待之后的情节,请快点投食吧,过年了想吃肉了,过年是必不可少的更新时间,大家都在放假的享受着年假的美好,这个时间段更新是最佳的时间,请作者大大更新吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-4 22:40

看完心里很纠结啊,看来还是勉强

过年了,请作者大大更新吧,期待后面的情节!

那是相当的期待,我感觉这几天就能更新了,相信我的直觉,一向很准????

有半年没看到我喜欢的楚雅柔了,很想念呢!希望顾小北能再度雄起!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:53

最喜欢李韵婷这条线,可惜她好像要离开赵继巴了,不知道下章谁胜谁负,至少唐宇这小弟现在看起来没有赵兄会玩,还是期待更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:53

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,文中赵继巴连控制都敢解开了,之后只要动情说出还有几天契约就自动失效了,李韵婷就知道张翰的用心了,这样就算仍然不接受赵继巴,至少也不会像楚妹子送给另一个人了,很喜欢李韵婷和赵继巴的剧情,还有女主内心的纠结挣扎和身体上的无法抗争,不论是李韵婷给了赵还是张翰,李韵婷身心堕落看来是板上钉钉了,之后希望看到楚雅柔的剧情,她和顾小北的剧情绝对没有结束,和付迪的故事也还会继续,不知道会不会爱上付迪但是忘不了唐宇,然后身体沦陷给顾小北希望看到楚雅柔内心的活动,今天顾小北明天付迪,去荆山古墓要不要让付迪陪着一起去。
文中李韵婷无法阻止赵继巴如痴如醉的浓吻,眼睁看着自己的唇舌被他贪婪的占有享用。赵继巴厚厚的嘴唇紧紧贴在李韵婷湿润的红唇上,舌头伸进她的檀口中,进一步控制着她的香舌与之纠缠翻滚,并互相吮吸着对方的津液,这时的李韵婷还无法拒绝,只能接受,李韵婷温暖潮湿的口腔将赵继巴粗大的肉棒紧紧裹住,柔软香滑的舌头缠上了硕大的龟头,就连尿道出口的马眼都时不时传来被舌尖轻挑的快感。的再深一点,再激情一点,赵继巴舒服的倒抽凉气,并继续控制和引导着胯下美人进行更深入的口舌侍奉。李韵婷的口交技巧谈不上纯熟,但此刻却舔得无比仔细,赵继巴包皮里的每一个褶皱都被她的香舌照顾周到,香滑唾液顺着下唇流下连成了一条晶莹的线。这一段大爱,作者描写的太详细了,隔着屏幕都能想到李韵婷淫荡,爱了爱了,作者加油,期待作者的下一部作品!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-15 19:40

回复 28楼 的帖子

还有林筱诺这个暗恋唐宇的角色,烤肉摊的任叮当,还有个初中校花叶安彤,唐宇表姐吴梦婷,大学老师白冰
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 20:57