[求医问药] 鸡巴硬起来向下弯

鸡巴硬起来向下弯

我看片的时候发现男主的鸡巴都是向上翘起来的。
本人硬起来也有15公分了,鸡巴形状下弯,站立硬起来最多整个90度,怎么也做不到向电视里人家的向上翘起来。
想问下大家都什么情况?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-7-24 09:36

奇行种,开玩笑啦!你系带是绷紧的吗?就是JJ下面那条筋,没绷紧那就顺其自然,绷紧有不舒服的感觉可以去医院看看,切断可能就抬头了。话说回来,你这个造型玩某些体位女方也会挺有感觉的,见仁见智吧
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 23:22

不是啥毛病,直的、向上弯、向下弯、向左完、向右弯的都有,其实弯的估计女生会更有感觉些,可以更好地刺激G点啥的。
君不见,有个性玩具叫做G点棒的吧,就是模仿弯头的阴茎的样子。
向下弯,后入时候正好触碰G点。
所以说,楼主还得算是幸事了

本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 23:24

应该说没有什么疑惑吧,每个人的生理状态时不可能完全一样的,这样功能正常就不要太在乎。

正弯钩电影里见的多了,楼主这种情况电影里面没有。不过人体差异不同,各方面也不同。不放心可以去查体。

这是因为看片多了,少看一些时间,应该没有什么问题了
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2021-8-19 00:02

每个人的阴茎形状都不一样,有的是直的有的是弯的,而且弯的方向还不一样,只要不影响正常性爱,干嘛纠结这个问题呢,还有女人专门喜欢弯的啊,像个钩子在里面来回勾,爽歪歪
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 15:55

大哭!真的是遇到知音了!!青春期的时候我我就发现jj是向下弯的,也不知道是不是因为还没通精,就喜欢俯身压着床,摩擦获得快感的缘故,导致发育不好。

后来,阅片无数发现百分之九十九的男优都是向上翘的,我彻底懵了,查过很多资料也知道各种弯都有,只要不影响插入都没问题。但是又不想去医院看,因为觉得有点变态,但是又怕以后性生活出现问题,所以自己平常都会适当地“锻炼”一下,楼主可以参考参考:
1.撸的时候有意识地将jj向上掰,要注意力度不要掰断了,还有小心有时候真的会射自己一脸……
2.睡觉的时候将jj向上放,用内裤压住,但内裤不宜过紧,不然一个翻身折了,你可能得去医院了
3.日常就不要向上放了,因为我放了不小心勃起内裤兜不住(尴尬)所以我一般左侧放,这个看个人喜好
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 17:33
  • xslwh 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-8-27 17:33

版主留言
alex_007(2021-8-28 10:42)提示: 兄弟是否现实中的医生?
阴茎勃起时,可以出现各种不同程度的生理弯曲,而且可能是不同方向,360度的都有可能,这完全不必要有顾虑。这就像人个子有高矮一样,没有什么是标准什么是不标准,放下心来。但有一点如果过度的弯曲,这个过度就是影响插入阴道,那需要认真对待,就医确诊必要时做一个小手术纠正。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-28 11:07

估计是自慰的时候手势不对,长期以来就变弯了。要换换手势才行