[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 4 寝取探病的加藤惠

本主题被作者加入到个人文集中
看见作者吐糟自己的ID,突然想起来,作者可以写亚丝娜的NTR文吗?!!!
∑(゚Д゚ノ)ノ
那肯定很有趣的(ಥ_ಥ)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 21:02

引用:
原帖由 vaer 于 2021-7-4 19:53 发表
看见作者吐糟自己的ID,突然想起来,作者可以写亚丝娜的NTR文吗?!!!
∑(゚Д゚ノ)ノ
那肯定很有趣的(ಥ_ಥ)
刀剑神域的文其实有个点,直接在外面ntr不是王道嘛,不然在游戏里面只能算神交吧。不过那个外传里面,女主角也挺不错的,虽然是她自己的号。
本帖最近评分记录

好诶,大佬还是很顶的,不过个人癖好还是期待霞之丘的剧情多一些

看了看小说,又看了水友们的评论,嗯大概明白这是一部动漫改编的样子,首先我能确认自己没看过这部动漫,所以评论的可能不太好,希望大家见谅。

我们来聊聊动漫。动漫是什么就是把你想象的以一种动画方式变现出来,这样就出现问题了,啥问题?动漫可以创造的角色太丰富了,只要你敢想没有做不出来,这样带来什么好处?大家意淫的对象又多了。。

但是大多数动漫还是很正常的,没有sex的情节怎么办呢,很多色友只能凭空想象了,这是就体现作者的大用处了,最强打工人,哈哈,作者用小说的形式把你们想出来的用文字表达出来,满足了大家的想象,作者这点很棒!

然后有个缺点就是如果是比较冷门的容易让人看的云里雾绕的,完全不知道是什么和什么怎么办,建议作者可以把动漫番名字写出来或者写个人物介绍啥的,可以让大家稍微了解一下人物。

最后提个小建议,作者可以把那些比较有名气的动漫改编一下,我觉得会有更多人喜欢,仅仅是个人意见。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-7-5 21:44

我有时候不太理解非要搞个肥猪丑主角,帅气的也不错,就是小百合那段。期待后续有母女双飞的情结
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 08:06

该让圣人惠穿着什么被ntr呢哈哈哈哈,期待学姐的黑丝

一口气从樱花庄的第一章刷到这里,平时看的动漫不多,这几部偏冷门的更是头一次接触。
刚开始看的有些吃力,毕竟要先在脑中脑补构建角色(当然也有自身账号等级低,文章配图看不到的缘故吧 )。
不过一点点读下来,还是渐渐融入到了故事情节中,几乎没什么突兀跳脱感,专业网文作者的水平值得肯定~
期待故事后续发展,尤其期待各种奇怪道具的表演
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-6 08:06

绿也又被绿了,真是喜闻乐见啊,求穿冠军皮肤当着绿也脸干,最后射在定情信物贝蕾帽上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 11:45

大佬终于更新了,看了大佬的许多文章,从樱花庄到这里,真是一路都看不够,特别喜欢这类的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 11:45

引用:
原帖由 a714623 于 2021-7-6 09:30 发表
绿也又被绿了,真是喜闻乐见啊,求穿冠军皮肤当着绿也脸干,最后射在定情信物贝蕾帽上
这个只能等到彻底完成全部的任务再玩了