[求医问药] 请问宫颈糜烂可不可以性生活

请问宫颈糜烂可不可以性生活

结婚到现在一个多月了,性生活还没十次吧,第一次老婆破处说疼,然后歇了两天然后又做大出血,然后去度蜜月应该多星期中间没做。蜜月回来做过两次。然后最近有次做的时候又出血了。去医院查了说宫颈糜烂现在敷药。老婆说要一个多月
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-11-19 09:46

还有兄弟们千万不要撸了,我感觉我就是撸太久。中途有次想换个姿势然后就软了,然后草草了事。昨天晚上和老婆亲热,一开始很硬,后面哪怕开着灯玩老婆下面都没反应。虽然是可能状态不对。但是应该也是撸的多了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-17 11:17

你另一个帖子我都回复了,宫颈糜烂不是病,能不能带媳妇儿去正规医院看看?

我从小学六年级开始自娱自乐,这辈子没遗过精,都是提前主动释放出去,现在三十多了,没有女伴的情况下平均每两天一撸,有女伴的情况下平均每天一射,这么多年了也没见功能有啥问题,目前医学上也没有证据证明手淫对性能力有什么影响。所以我怀疑你这是为了发帖而发帖的混分贴
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-17 11:17

回复3楼。我说了没看吗。上个星期就去检查妇科了。要不咋知道是宫颈糜烂。都说了在敷药。至于sy导致阳痿。我看网上都是这样说的。什么肾虚阳痿早泄啊。真的挺担心的。加上现在不像一起硬起来很久才软。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-17 11:17

宫颈糜烂听着挺可怕,但其实不是病,只是宫颈组织滋生,定期观察即可。性生活可以有,你们出血可能是因为太激烈了,男方稍微温柔点就行。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 11:17

宫颈糜烂是正常现象,不是病,说宫颈糜烂的都是骗钱,就换个大夫看

不适合性生活,抽查容易引起糜烂处炎症加重,所以暂时戒,对女人是好的,爱护好自己的女人吧。手淫确实容易阳痿和早泄,我自己感觉,有段时间多了,勃起就不够好,时间不耐久。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-19 09:46

如果自己的女伴有宫颈糜烂,这一段时间就忍一下喽,不能做那种事情喽。宫颈糜烂不是病号,其实很多女人都有宫颈糜烂,只是程度有轻有重而已。但是宫颈糜烂是要静一下性生活的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-27 23:35

回复八楼。已经忍了一个月了,等好再说。ps问一下,有时会亲热,就像前戏那样,亲亲,摸摸。一开始我会很快硬,但是时间长就硬不起来了。感觉心里没有情欲,这样是不是阳痿

有心叫老婆给我撸。可是她不会,只会捏啊揉,好疼还不如自己来。我感觉老是这样硬了软真要出问题