[求医问药] 为什么每次做完老婆都急着上厕所

我只想问一下楼主sy完想不想拉泡尿排下精液残留,人都是喜欢干爽的。

正常啊,粘呼呼的可能她觉得难受吧,性后的清洗是健康的习惯

听你的意思你都是内射,也没有说想造人。如果说你们夫妻现在是不想要孩子的话你老婆做的没毛病呀!一是尽量避免意外怀孕,二是避免把床上弄脏了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-7 11:06

怕怀孕很正常啊,而且从那里流出东西也会感觉跟失禁一样很不好意思

你不会引导,你告诉你老婆精液对女性子宫阴道有益处,这也是有依据的,能预防好多种妇科病。我老婆特喜欢我的精液,只要不是危险期,随便射,只要不流出来,绝对不浪费掉。危险期的时候,多数情况都是射进她嘴里,不过量太大,她不能全部脱掉,只能吐出一大部分,咽下一小部分。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-9 11:08

我也是·每次做完必须去洗手间··

讲道理老哥,我对象也是,甚至在做的时候就是想去厕所,有可能是阴茎压迫尿道了,引起了排尿反应,你试着让他少喝点水在啪啪啪之前,或者用后入式,因为老二一般都是向上翘,后入式压迫另一边了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 01:00

不知你们是否有孩子?这个事我的看法是:急于清理不是坏事,每个人习惯不一样,不能作为怀疑的依据,对吗?其次,我建议你好好聊一聊,或许你的疑惑会解开。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 14:21

女性性生活后很容易尿路感染,你可以问问她是不是还有尿痛等症状 必要的时候去医院查下尿常规

多新鲜呢,反正你从来不洗床单是吗?
而且裤裆里湿漉漉的还往外流,黏糊糊的很舒服是吗?
尤其是已婚少妇,泌尿系统很敏感,弄个尿道炎之类的,你又不替她受这罪。
楼主不懂女人,也不会疼女人,你老婆如果遇到更体贴细心的男人,你就危险了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:39