[其他作者] 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-6章)【乱伦,美妇,爆乳】

本主题由 歪糕 于 2024-4-29 16:10 设置高亮
熟妇,巨乳看得人血脉偾张,希望作者快快更新。作者别绿啊,像册母为后一样打打擦边球就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-26 13:44

回复 1楼 的帖子

虽然看这个情节发展,母亲只怕是要出轨。但如果以上一本来看,应该是母亲被吃吃豆腐,然后男主顺势把母亲闺蜜收了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-31 20:57

回复 1楼 的帖子

写的太好的,作者大大可以多更一下吗,太喜欢这种了

很有画面感啊,养尊处优的富二代,与高贵美艳的美妇人,儿子与妈,很喜欢,作者大大加油写下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-2 02:26

好文都是先订阅收藏的,希望楼主不要绿啊

只有被其他男人的鸡巴抽插过的嫩逼才是好逼,自己操的时候才更爽
引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-4-17 10:29 发表
看来这应该会是一篇后宫文,不过看六章结尾,好像妈妈又会被闺蜜怂恿,去让教练玩,千万不要绿,在边缘试探就够了。还能激起儿子的嫉妒心,以及对妈妈闺蜜的怨怼,然后设计征服妈妈闺蜜来报复。 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-21 02:07

非常喜欢这种子上母下的文,希望作者大大能够写的更长些,这种完全可以拓展成一篇后宫文的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 02:07

我竟然才看到这一部,感觉这一篇的形容词运用各种还怪丰富的,主要是剧情还有我最喜欢的母子夫目前犯……不过看后面这一块总感觉儿子要被绿啊。哥,写后宫文你就别写绿了,绿文我自有去处。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:06

最后健身房的剧情让我想起一本健身房的书,这个可千万不要绿啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-29 16:06

这本书剧情进展好快,让人难免猜测后续剧情该往哪里发展,雨夜大大的文采还是一直在线,期待