[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(第二十三章破处晚宴(IV))

emmm加油啦

看完这 一章,决定从头追着看了,文笔 ,内容也喜欢,辛苦了

来了来了,情人节的更新啊,大大莫非不过这个节日吗(笑),果然骑士长大人也逃不过女奴的结局,重新回到了贝的胯下。不过嘛我其实更想看骑士长挣扎一下反抗一下,最后再无可奈何的放弃抵抗这样或许更有感觉吗。接下来是不是就要二女共侍一夫呢,圣女已经彻底沦陷了吗?会不会有挣扎反抗的可能呢?期待作者大大下次的更新
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:23

圣女的宴会该结束了。

而她们作为奴隶的晚间侍奉,才刚刚开始。
真刺激,人前的圣女,人后只是随意蹂躏的奴隶。期待下一步调教
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:23

先吐槽一下下,这个更新的有点跳跃了,淫纹的作用,这章里面根本没有提到,破处的过程感觉节奏太快了,肉戏部分太少了。
期待下一章继续调教的开始,不能费了老大的劲,就为了破个处吧,感谢作者情人节的礼物
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:23

同意前面几位说的,虽然破处很爽的啦,但是感觉还是有点快了,感觉对圣女的调教意味不够强……
不过作为圣战福利还是很好的啦
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:24

好家伙 终于把圣女破处了 可真是不容易 作者大大你的耐心也太好了吧 不过好饭不怕晚 破处的过程精彩的很 还附带双飞 期待下一次在大众之下的圣女侍奉
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:24

作者大大的水平确实很高,比起一般的催眠文更吸引人。话说这个宴会邀请这么多贵族来还以为要在他们面前给北璃破处,没想到是在房间里,可能是让北璃在那么多没有被催眠的人面前破处会给主角带来麻烦,所以这些人的用处可能没有尽到太大作用,也可能是作者大大对接下来的剧情用用处,期待接下来的发展,作者大大加油^0^~!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:24

明明在人前是高高在上的圣女大人和骑士大人,现在都只是低贱的性奴隶,想看到之后在别人面前淫辱圣女的场面。
本帖最近评分记录

终于拿下北璃的初夜了,不过是不是有点太短了。。。另外芙蕾利特的加入更让人爽到了,两个御姐系的奴隶好刺激啊!!!希望接下来的调教更加过瘾,也期待北璃失忆真相的揭开!!!
本帖最近评分记录