[Raku] 【催眠/大奶死黨阿穎的故事(粵語版)】

竟然看到粤语版的小黄文,实在有才啊,就是繁体字看得很难受
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 港文不能用簡體的... 2018-12-27 16:25

这白话要边看边默读 然后还要自行脑补 搞sei我了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 抱歉抱歉!! 2018-12-27 16:25

作者很厉害。。。能用粤语写出来。但这个对于我来说实在是没法接受,我看着看着,冒出来一个吊你,当场就笑出声,明明是色文这样一弄成搞笑文了,希望作者能发一篇白话版的。。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-28 20:55
  • Raku 金币 +5 目標:腦內有聲! 2018-12-27 16:25

引用:
原帖由 visitor2006 于 2018-12-25 02:47 发表
哇,第一次喺sis睇粵語文,
唔知uzi大佬仲有冇下集可以寫(苦主個家姐!?)
主角支酒有成足足六支,係咪即係暗示可以寫六集??

d H用粵語寫入味好左好多,主角就爽死啦,多左個任玩ge肉便器私家雞
派帽畀苦主 ...
難得呢!我都覺得難到爆呀!
下集未撚諗,始終最尾只能慣性留條尾!
搞左其他濕碎稿先,有時間同心情再慢慢度橋!

PS
好遺憾我而家都好撚少睇AV,幫唔到你.....
引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-12-25 09:48 发表
一晃十年,以前毒果還有成人版的時代,每天早上拿起報紙就鎖門,睇完摺返好擺番出去的時代

真是令人懷念

UZI屈機

追加:話又說回來,粵語形容sex好似真係冇咩辦法寫得出像是書面語那種優雅既寫法 ...
呢個係一樣,形容詞太萬能
但係仲有個原因其實好撚簡單,你幾時聽過香港人講野會咁文皺皺先?
個language system唔撚柒同,好難做到同書面語同一個效果傢,講堅!
引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2018-12-25 09:50 发表
看……看不懂……希望UZI大赶快写出普通话版本吧~另外UZI的正阳系列还有没有后续作品啊~又到圣诞新年期间了啊~非常喜欢那正阳那两篇啊~
(指著前言)

正陽大叔的冒險哪天應該或者會繼續動的,但要我先有梗才成
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-12-25 10:44 发表
你这口语化的白话文看得我头都晕了,还全是粗口,我还算听得懂看得懂一些白话,其他人不知道看完什么感受,估计要爆了!
誰叫香港人說話真的可以那麼粗口呢?我也是沒辦法的啊!
引用:
原帖由 消失X星 于 2018-12-25 11:09 发表
看不懂,,,这粤语我读起来半文不白。。。。自闭,,想要看普通话的,,,,依稀看懂一点暗示。。然后有料的的地方就是一脸茫然,,
辛苦了,居然還能看懂一點(拍肩
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-12-25 15:55 发表
虽然很想好好欣赏,但是……我不会粤语啊!
(跪求汉化组大佬翻译!)
我都在標題明言是粵語版了不是!?
引用:
原帖由 chen4000 于 2018-12-25 21:13 发表
屌!我当你兄弟,你居然要稳本嘢催眠左我先肯上我?!

人妻上左身果然又淫又贱,无得顶!比起剩系催眠无反应好玩得多!

仲有,支酒系边度有得卖呀我顶!好閪眼红呀!
哎,呢個反應有梗,收錄收錄!
另外酒響邊度買真係唔撚好問我!
引用:
原帖由 风龙斯朗 于 2018-12-26 00:08 发表
犀利!连咸书都有白话版……真系好小见,希望作者快滴整多几部出来XD
HAHAHA問你死未!
引用:
原帖由 傲笑001 于 2018-12-26 00:30 发表
竟然看到粤语版的小黄文,实在有才啊,就是繁体字看得很难受
這個轉簡體就沒味道了啊!
引用:
原帖由 a569069423 于 2018-12-26 02:43 发表
这白话要边看边默读 然后还要自行脑补 搞sei我了
所以前言已經ry
引用:
原帖由 s785093878 于 2018-12-26 02:59 发表
作者很厉害。。。能用粤语写出来。但这个对于我来说实在是没法接受,我看着看着,冒出来一个吊你,当场就笑出声,明明是色文这样一弄成搞笑文了,希望作者能发一篇白话版的。。
這就是本土語言的力量!
PS
漢語版明年改編(?
本帖最近评分记录

锑的明
不过讲实话
作为一个用惯普通话阅读噶人
难受到想死
明明自己都系讲粤语噶人
但系锑哩D也真系锑到想死
本帖最近评分记录

我找到一个方法,百度无果后,直接搜粤语翻译的时候,百度翻译在线居然显示粤译中,有戏。
只有我一段一段的用百度翻译了过来,明白了七七八八,不错了,比楼上几位要好些,还是希望出普通话版。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 會的, 請等, 或者看我征文那篇解解渴? 2019-1-12 19:32
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-30 19:34

看不懂啊,期待作者的白话版本(不过感觉文中的阿颖真是够劲啊
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 夠勁的女生也很讚啊! 2019-1-12 19:32

引用:
原帖由 s785093878 于 2018-12-26 02:59 发表
吊大概是类似大家平时所说的艹/靠,之类的意思吧。
也有动词操的意思,
这是我的理解
但是平时说的吊是很厉害的意思,总是感觉很别扭
试试百度翻译的粤译中功能,无意中发现的,在R大没出普通话版之前可以翻译看看
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:05

虽然我都系个广东人,粤语么野倒系没问题,但是粤语文字版的咸书读起身实在有滴难受,平时基本不用粤语式写字,希望快滴出普通话版啦
本帖最近评分记录

作为一个北方人,我连里面的字都认不全....
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 日後有漢語版的 2019-1-12 19:31