巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

这个月第二贴。

上次那位朋友推荐的小说我有一座恐怖屋很好看,谢谢啦。

送我巧克力的男学生们心里怎么想的?好多都吃不完浪费啊。回去给儿子吃或者送闺蜜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +25 圣诞快乐 2018-12-29 23:05
  • 胖胖的你 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-24 19:20
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-24 19:20

哇哇哇,强势占领一楼

秋水姐,平安夜不是吃苹果,要挨炮的嘛?怎么换巧克力了,与节日大大不符啊,肉丝包臀袜是被那位撕开啦。

姐肯定也是学校里的红人,包准是男童鞋注目的焦点~
这套包臀裙很考验身材吧~如果腰身有点赘肉肯定没法藏,姐真是标准的模特身材!
短短的裙子包著大屁屁,好身材一览无遗重点还有点透,外加开档丝袜高跟鞋,真是火辣诱人,这个冬天不太冷喔!
平安夜愉快,耶诞愉快!
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-24 22:40

秋水姐这可能是在学校很多男学生的意淫对象啊!哈哈哈,每个童年都有一个意淫的女老师!!!

我也想送巧克力啊,奈何不知道怎么送啊

哈哈,姐姐喜欢看就行,我最近一直在追这本小说。铁打的每天两章更新。偶尔会更新的稍微多点,巧克力多的可以融掉,做一些甜点什么的。也可以和闺蜜姐姐来一些情趣的体验。 姐姐的这肉色丝袜穿上简直没的说。身材保持的也是棒棒的。下面是我在知乎看过的一篇回答

首先必须是纯可可脂巧克力才可以的哦!可可是世界上所探知的食物中最复杂的化合物,所含成分比较多!所以有几种功效如:
1、降低胆固醇升高  
巧克力中含有大量的可可脂,硬脂酸含量很高,它非但不会给你带来麻烦,反而可以降低血液中的胆固醇,更不存在威胁体重的问题。相反,比起巧克力,牛羊肉、鳗鱼、鸡蛋等“健康”食物更易带来高胆固醇。      
2、缓解压力      
巧克力能提高大脑内一种叫“塞洛托宁”的化学物质的水平。它能给人带来安宁的感觉,更好地消除紧张情绪,起到缓解压力的作用。
3、降低血压      
德国科研人员对44名健康成年人的调查表明,每天吃热量不高于30卡路里的黑巧克力,18周后这些人的血压平均降低2.9毫米汞柱。不过白巧克力和过量食用巧克力却没有这种功效。     
4、有益心脏     
黑巧克力含有一种天然抗氧化剂黄酮素,能防止血管变硬,同时增加心肌活力、放松肌肉,防止胆固醇在血管内积累,对防治心血管疾病有一定功效。
姐姐可以挑拣一下分掉,祝姐姐和家人圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-14 09:07

秋水美女,圣诞节快乐,秋水是温文尔雅,身材好,素质高的古典主义美女,并为广大同胞带来幸福

平安夜应该去吃肉肉。什么肉自己想咯。还是学生们比较可爱

圣诞节是要送苹果+避孕套的啊,为啥送巧克力啊,又不是情人节

如果你的学生也上001,在这里看到自己的礼物,是不是就会和你深入发展了