[cloudcrack] 【被行刑示众的小少妇】(重口预警|轮奸|拳交|虐杀|剖腹)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到c大的新作,不知道韩静的故事是否继续?

大大能不能继续韩静的故事,等得心都焦了。就喜欢外表纯净,内心淫蛋的美女。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-17 10:56

引用:
原帖由 dengjinew 于 2018-11-17 00:23 发表
大大能不能继续韩静的故事,等得心都焦了。就喜欢外表纯净,内心淫蛋的美女。
韩静早已经完结了,但是并不会发出来。因为主要是按照定制要求写的,后面的部分恐怕不太符合大众的口味。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-17 10:56

C大又重出江湖了,许久不见还是这样的激动人心,最后那句“欢迎来到地狱”太带感了,总让人想起地狱芳华的世界观
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 10:56

果然还没人看懂……

最后的彩蛋是对地狱芳华的大剧透……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-17 15:12

C大,韩静我觉得还好吧,在这里无论什么口味都还好,不用考虑接受度的

终于发新作了

近两个年头了,我一直等待着。每周我都会进来看你发新作没。今天看到我激动万分。。太棒啦!
本帖最近评分记录

四年了啊,当我看到这个帖子,脑子里冒出来一大堆这样那样的想说的话,比如敬意,比如怀念,比如这些年里我走过的路想过的事,可到我想把这些东西写出来告诉你的时候,只剩下了寥寥的几句话,“欢迎回来”,以及,“不要走”。
本帖最近评分记录

哇(σ゚∀゚)σ哇,C大有发文了,支持支持!!

c大我以为挖了韩静地的坑之后又会隐退一段时间,没想到看到新文,还没看就先来评论了,很期待c大的新作
本帖最近评分记录