[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(一章)六万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待

老大的这篇文,不同于我看的一般文,只是爽一时而文章没有什么感觉,感觉里面角色起码不是弱智。
两条线加加上悬疑剧情,一下吸引主我了。为了能看的续集,点赞
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:52

为了不成为年度光棍节礼物添一把柴~

喜欢这种带报应的许愿方式XD
本帖最近评分记录

通看下来感觉文笔流畅,对人物描写深入细致,人物性格背景透彻,让人有契合感,剧情比重高,不一味的h,让人耳目一新的感觉。难得评论,见笑了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:52

额..看前半截这么真实的校园风,突然就开始超自然了,一瞬间真的看不习惯233,接下来是大家要用捏着泥巴扎草人的方式来对战(诅咒)吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:53

这还是色文吗 太NB了 这功力 期待接下来的剧情

红心157了,估计周天或者周一破200吧。大大来的赌局可不能说话不算数(心里想脱稿大师,信你才有鬼了233)
没想到新书男女主角这么年轻,对年轻人心态描写很细腻,一开始还以为是以前的作品拿出来骗大家入坑
感觉写的真的很牛逼,能否尽快放出下一章。想看到泥巴的规则设定

这文章写得太好了,男女主我都很喜欢,希望作者大大笔下留情,不要太惨淡啊。

说起来第一次看肥大的大作是某次在1024上看的神都,一开始以为只是一篇奇迹同人性质的情色仿写,谁知道翻了几页发现简直是神作。看完了神都,总算是弥补了糊涂先生腰斩奇迹的遗憾,也算是一圆了我从初中起为了最后几页奇迹而买齐了一柜子电攻的追求。
我一直相信文章憎命达这句话,我不认为一个内心无所求的人能写出多么优秀的文,在我心中,作者都应该是痛苦的,然鹅!在网络上结识了肥大后,发现这家伙表现出来的尽然是这样的逗逼,实在是另我屎尿未及……
本文开篇,肥大用了一大半的文字,描述了一个可能大多数读者都经历过了的青春,那些我们单纯,痛苦,美好的初恋,然后在美好和幸福到达最顶峰时,毁灭了他,就如同我们的青春本身经历过的一样,不过肥大居然人性未泯,给女主留下了第一次,让人不禁联想,这个作者到底脑子里经历了多么激烈的斗争才能忍住不将这份感情写到天残地缺。
关于刑侦的部分,我始终觉得这种类型的文字,肥大似乎有所欠缺,从神都的邮轮人口失踪案开始就总觉得给人感觉很怪,同样的,我会认为安在解谜的时候过于快速的了解了事情的真相,是不是后文希望借安和赵的口,来描述泥巴的设定呢?安如果能那么快的发现案件的特点,那么安在文中应该还有更重要的角色需要担当,而安早年的经历或许是重点,然后付出的代价全是牙齿指甲或者骨头这种角质,骨质类的,有点在意。
最后希望肥大不要食言而肥了,前天看完本文的时候是137,今天写完回复就173红心了,感觉两百指日可待,按照我的理论,作者应该是痛苦的人,不知道你的痛苦是不是就是来源于群友们孜孜不倦的每日催更?如果真的是这样,就千万不要被催到自闭了。
爪机回复不易,语句错漏,不要在意。关于其他评价,仅为笑谈,一家之言,如果有说得不好的,不对的,说得你痛苦了的,请转化为写作的动力。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢这么认真回复,刑侦那一部分确实是没什 ... 2018-11-17 16:16
  • 幽灵船长 金币 +39 认真回复,奖励! 2018-11-17 12:09

佛大加油,争取变成周更或者月更,别年更就好,哈哈。

话说这文虽然是个大坑,但是看的真爽啊,中间的画风神转折,从屌丝逆袭路漫漫一下成了玄幻世界了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 23:46

好文章,千万别再等一年。不过铺垫了这么多,难道只有一个女主?另外就是对手看样子背景很深,这样复仇的时候才更有快感。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 23:47