[原创] 真假奶分析与讨论第一轮之- 美国艳星莎劳伦 Shay Laren [16P]

Shay Laren 是我的女神 .十年前已經喜歡她了 我認為是真奶 假奶一般都是不動如山硬綁綁的

看起来像是假的,做的手术应该比较贵不是那种直接塞硅胶的

各人觉得倒数第二张会有不动如山硬梆梆的感觉
正常来说真的话应该会胸部应脂肪扩散而呈现平原状
引用:
原帖由 ssc152 于 2018-12-20 00:25 发表
Shay Laren 是我的女神 .十年前已經喜歡她了 我認為是真奶 假奶一般都是不動如山硬綁綁的

兄弟,假的概率很大。形状和边缘可以是因为填充物的不同掩盖,伤口可以在腋下甚至是嘴里。不过看她的后背感觉是假的,因为真的胸部不会是一天长成的,而长期在胸大肌上附着两大团肉,后背的肌肉会变强壮,就像一个人每天都举着两个哑铃一样。此女的后背偏单薄了些。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-11 17:56

我觉得是真的,假的会看起来很坚挺,不会下垂

Shay Laren样子的缺好诱人,胸部感觉假的,塞了不少东西,下垂的厉害

应该是假的,但是假的太美了。

下垂那么厉害,应该真的把

乳房太大下垂就不好看了,还不如微乳质感真实。

据我分析,疑点一确实可疑,这个大小的胸,照理说不会出现这种情况,特别是穿了内衣后,平胸都能挤出沟来,不会出现乳沟分离的现象,所以比较可疑。但是第二点不太认同,我发现现实中,好多女的都是大小胸。其他的不懂,不评价。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-8 14:09