[离任作者] 【清茗学院】(66)

八十年前的国仇,到现在还没关系正常化?连和别国的人交流一下都不可以?

每次都给大大点红心,没有回复只是觉得这是一篇神作,回复也只能是催更

作者大大深夜发文没有看到好可惜,还好早上过来看了一下,安知水这位美腿班长看来逃不过陈晓这个大猪蹄子了,想想班长在陈晓身下呻吟就感到刺激,期待作者大大下一次更文,也希望这篇文章不要太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-17 07:49

真的不要太监啊,每天刷都希望刷到更新

作者要是想要红心可以多提醒下啊  我倒是没有点红心的习惯  也就前几天去贴吧知道作者要红心就点了两篇  这篇你不说我又忘了哈哈
这小说不可能没人看吧  我感觉看这个的蛮多的  毕竟现在的小h文很多要不就是绿文  要不就是那种傲天后宫  见女就上  女的都没点思想的文,最烦女角色就是贴个标签  什么xx警花  什么宗门圣女魔女  我现在完全看不了那种作者给某个女主起个看上去很优美的名字 然后给她上个某某标签  又不加点事件冲突  接着就开始说男主多有魅力怎么的 然后就一眼喜欢上男主了  这tm是哪来的圣女魔女  这是母猪吧  还什么男主的眼神什么的  几分温柔啥的  别人的眼神是充满欲望的  她是脑残吧 把女角色刻画得太肤浅了  以前还能看看  现在看多了接受无能。
作者这篇小说难得是ntr别人的文  最关键的是女角色都蛮有思想的  这就很不错的  也加了像公主的一些角色  有兴趣的人肯定不少啊。  
其次的话金手指还算合理吧  至少到现在为止还没有开到那种特别大的程度  别想那种见女就随便上的文  看到漂亮的直接控制,那样就没意思了
所以千万别太监啊  别人不说 我肯定会一直看下去的  其实一直想多回复作者的  不过最近在考研  感觉干其他事蛮罪恶的  所以就偶尔休息来看看有没有更新  也没有特别来回复  呜呜呜作者前面还说不打算剧透什么的  现在还是忍不住了
蛤蟆和牛哥应该是被灭口  是被安知水老爸灭的还是太阳国的人啊  还是说被国家灭口的(想想应该不可能 不然安知水老爸就倒霉了 如果说陈晓是那种手眼通天的人  可以截下这种消息来威胁安水水  那就阔以尽情玩弄安水水了)  感觉解决安水水这是估计还得从何飞那边解决这是  不然何飞白辛苦了  其实安水水算傻白甜算是比较好骗的  期待安水水的下一次肉戏  其实安水水算玩得比较花的  第一次就三洞齐开了吧  建议加大力度
其实我现在最想看宁樱雪的剧情了  毕竟这小说一开始第一篇肉戏就是宁樱雪的吧  还是很有吸引力的   再加上作者说宁樱雪是最善良的   我就更好奇了  gkd
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +37 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:16

看了更新,又看了作者二楼回复,马上登录号,点了个红心,再回复一下。作者大大最近更新很给力,那么多读者在看,千万不要太监啊。看我们都在支持你呢。
没想到又出来个太阳帝国,照这个剧情路线看,恐怕最先攻略的就是班长大人了。我推测一下,班长她爸爸应该不是汉奸,估计是国家秘密线人或者隐藏高官,与太阳帝国接触是谈判之类的。或者有什么难言之隐,为了女儿未来才与太阳帝国的人接触的。
好了,先评论到这里了,图书馆学习呢,周围还坐着妹子,用最低亮度登录论坛评论的。还是快下了,好好学习吧,嘿嘿。
再鼓励一下,作者可一定不要放弃哦。大家一定会点红心和回复的。加油^0^~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:16

求更新,支持大大
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-17 19:16

这小猴子有很大的问题,显然不是简单货色。猪脚和这样的厉害家伙斗,是不是要着道?着道不要紧,好逼不要被别人拱了就行。猪脚的肉体可以随便虐,猪脚的逼不能让给别人捅,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:17

。。。。

希望借着这次醉酒,送李路由回去攻略班长,被他妹妹发现在把我他妹妹也攻略了
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:17

布局庞大,支持作者大大。接下来把班长攻略掉吧,身心全部臣服!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-18 08:37