[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
大大的丝袜情节描写很赞,希望看到女主被虐待调教的场面,想想就很刺激==
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-27 13:05
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-22 17:01

想看和闺蜜的肉戏,大大下一次的更新是什么时候了,已经迫不及待了,张宇昂的戏份似乎没有了,怪可惜的,刘子轩的反而以后估计会多起来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-27 13:05
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-23 12:01

版主留言
夜月(2018-10-23 11:27): 和电影《盲山》的剧情没有任何关系
文笔很不错各方面的描写和剧情都是很紧凑的小说,唯一让我纳闷的就是文章的题目是盲妻,这个剧情发展都现在跟盲没关系,然后看到大大说跟电影盲山有一定的关系,还特意去看了下盲山的剧情感觉还是关系不大,不过剧情里的很多内容确实很贴近实际生活,比如校园的欺凌,现在仍然是没有相应的处罚制度仍然是个模糊的边界,又比如强奸,尤其是强奸未遂在我们这个国度往往是很难真的入刑加上女方不一定会敢于出来指证等等往往正如古人所言人善被人欺,希望这个小说里最后的剧情不会如盲山一般,希望吴能跟妻子和和美美的走下去。
最后期待大大的下次更新,加油吧大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-24 13:04
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-10-23 12:02

看到现在为止,男主和女主的回忆录是很幸福的,如果没有前言的话,按作者大大的篇幅是十章,剧情显然还没有展开,期待下一章,希望能尽快看到,望眼欲穿啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-25 22:28
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-24 07:43

这种题材的文章比较新颖,我记得好像有一个电影,就叫做盲山,也是专门拐骗少女,在绿妻横行的色文界,还能有这样一篇文章,让人耳目一醒,男主估计很难控制局面。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-24 13:03
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-24 07:43

夜月的文章文笔是真的好,角色描绘吸引力特别大。

看到序幕,就知道将来会被虐了,还是8年,开发了8年这么性感的希若雪,168的身高,但不知道多少岁了,学校后的8年怎么也有25 26了吧,报考的女教师,感觉未来的希若雪会在那个学校当女教师的时候发生很多刺激的事,怎么从一个专一对外人高冷的女孩,变成被凌辱无奈的敏感女人。丝袜描写更死让人欲罢不能,期待夜月接下来的剧情描写,支持~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 邪帝兄的佳作何时再续,期盼已久了 2018-10-24 13:03
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-24 07:44

从大大的另一部作品的传送门过来的,看到月底有更新很高兴,这部作品我也会追下去的,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-25 22:27
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-24 18:45

等着楼主更新很多,预备一起看,忍了几天还是没有忍住,赶紧看完,很流畅不带停的看完,看着下拉条一点一点的变到底,真是恨不得无限下拉条,哈哈,辛苦啦,楼主,持续关注,最近工作压力大,看着楼主的文字,很是心情放松,不知不觉看完了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 会尽量加快速度 2018-10-25 22:27
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-24 20:40

引用:
原帖由 重归会所的LLXX 于 2018-10-24 19:26 发表
等着楼主更新很多,预备一起看,忍了几天还是没有忍住,赶紧看完,很流畅不带停的看完,看着下拉条一点一点的变到底,真是恨不得无限下拉条,哈哈,辛苦啦,楼主,持续关注,最近工作压力大,看着楼主的文字,很是心 ...
两万字一章还是太长了,我在考虑1万多字一章会好点,更新频率高,灵活方便。

《盲山,盲妻》一万字一章,《爱与欲的年华》两万字一章,支持的举手
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 这样确实可行 2018-10-25 22:26