[合集] [水龍敬] 汉化合集 [漫之学园资源部]

[水龍敬] 汉化合集 [漫之学园资源部]

[水龍敬] 汉化合集 [漫之学园资源部]

附件

[检查重复] [水龍敬] 汉化合集 [漫之学园资源部].torrent (199.6 KB)BT资源

2018-10-4 14:29, 下载次数: 31680

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-5 12:27
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-5 12:27
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-5 12:27

水龙敬的汉化漫画合计,自己也零零散散收集了一些,这下有合集就好多了,感谢分享啊

谢谢楼主的分享,水龙敬的漫画一直是最爱啊,可惜一直没有全套完整的,和楼上一样,多亏楼主

水龙敬的漫画合集可是难得的珍品!感恩楼主分享

不怎么喜欢漫画,觉得不够刺激,还是视频的效果好。

听说水龙敬这货现在好像上岸了?

画了本《异世界风流记》,内容就是男主角穿越到异世界游遍全世界娼馆的故事.....看了看还挺带感.....

为什么我下载不了楼主大大的种子资源点开了就进入页面也没有下载  其他的资源不会出现这样情况 点开了就自动弹出下载种子的任务

回复 6楼 的帖子

那部作品水龙敬老湿只是出了个角色原案,具体画漫画的不是他。另外老湿自己还照常在海里游啊,C94上刚刚把MC学园完结掉了。

非常喜欢的动漫作品,支持楼主,就喜欢这种类型的。赞一个

楼主辛苦了!我特别喜欢水龙敬的作品从看过动漫游乐园的那个开始就被吸引了!画风很好,而且有剧情!真的太感谢楼主出合集了!