[情色三级] [瑞士/四级] 不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld 1978 [MP4/1.36GB/567P/BT]

[瑞士/四级] 不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld 1978 [MP4/1.36GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld 1978
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:20:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    莉娜·罗迈  Nanda·Van·Bergen  Michael·Maien

因目睹残忍的凶杀案,年轻的女子得了失语症并被送进医院治疗。随着调查发现,凶案和钻石走私有关,而医院似乎也暗含着秘密...

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-73115.html

附件

[检查重复] 不贞的女人们 Frauen ohne Unschuld 1978.mp4.torrent (54.85 KB)BT资源

2018-9-21 23:22, 下载次数: 373

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-22 06:53

謝謝分享 但本片是三級
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-9-22 22:27

瑞典片还真的很少见,全都是金发碧眼的美女

都是金发碧眼的大美女啊,瑞士的片子真是少见,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-9-22 22:27

老片子算是拍的不错的,但不是四级吧

法国、丹麦的片子看的比较多,瑞士的是真心没怎么关注过,不过这金发碧眼的美女真是爽到爆啊!支持楼主一下先!

浴室搞这么多镜子,不头晕吗

老片还是自然点,但没看到四级镜头呢

那时候的美女都是有毛的,而且都是金毛,没看到插入

很怀旧的拉拉片 ,谢谢楼主