说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

我也有一个记忆中的日本片子,一个从小孩子到长大的写真,找不到

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-10-13 08:34 发表

腰窝呀,屁屁上面腰间部位两个对称的坑,俗称维纳斯之眼,又叫性福hold,因为有两个坑
所以相对没有的来说会多一点肉,非常方便后入体位男士捏着,好使劲!哈哈
还是你比较专业,其实更重要的是腰臀比,如果是黄金分割点的比例,后入的话男生女生都会非常享受

和动物的本来就相对少见,而且还是VCD的年代的话,估计难找
要是找到的话,务必发一份,不好这口,但猎奇心作祟

毛片,美好的记忆啊。哈哈,每个人幻想中都有毛片里的情节吧

鲜红的睡衣,修长雪白的大长腿,真是色情版本 的都市女侠。

秋水姐姐真的很迷人呀。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-10-14 23:37

感觉秋水姐是比较真实的一个人,也就在这里能放开你的心扉把不敢说的说出来,也当有个倾述的平台,这照片拍的不错,我看有的人说是写真,肯定不是写真啊,写真还举着个网站的标志吗,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-15 11:15

98年 楼主多大了 估计是俺喜欢的熟女

这个第一次看毛片的经历啊还真是亮瞎人眼呀。兽交的片子应该极少数人能接受,大部分应该会有不适感。
想当初我第一次看毛片是在黑白电视机上,都是雪花就瞎搜台玩,结果邻居家有人看毛片,我就着雪花开始了我第一次性启蒙。后来我锁定了邻居家,邻居家女主人稍微有点精神病,但是长得真心不赖,一看到她我就想起她看毛片时候的样子,忍不住就兴奋起来,真想把她上了呀!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-15 20:32

第二个感觉很唯美的应该是个剧情片,可能会是法国拍的,七几八几年的剧情片法国比较多,这是一个方向