[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【千面】【28】【完】

引用:
原帖由 shenstar 于 2018-9-6 14:39 发表
我觉得,作者写的真的很不错,故事线路发展调理清晰,无论是动作细节还是人物刻画描写都不错,特别喜欢丝袜情节,就是肉戏太少了,还带绿,个人喜好问题,后期就没有留言,总之作者大大加油
肉戏写起来真的很苦手,这也是我的一个短板,由于没有写过长篇,我也是没大纲,想到哪写到哪,随时都有入宫的风险,所以不敢保证什么。
不过还是感谢读者的回复,还是很暖心的,哈。
我也是尽量一条一条回复了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:50

看到作者第一部分告一段落真是有点不舍,情节铺垫很吸引人,故事也有新意。这些异能者差1级差很多啊,第一部没看到对妈妈的征服,实力差距怎样弥补是个问题,需要有好的创意啊。希望作者之后加油哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 18:10

今天突然看到完结的状态还很奇怪怎么这么快就完结了?幸好只是第一部分的完结,可以看到作者是在很用心的写,剧情什么的也很符合我的胃口,希望有时间的话能继续下去吧,我想还是有很多人和我一样想看后续的发展的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-8 07:09

眼前一亮。剧情刚展开就夭折了属实可惜,支持你的人很多!期待

幻術師我以為可以絕地反擊的瞬間就爆發四散了,現實果然是殘酷的
在要求以他的能力偽造幻術時,我就知道救人時一定翻桌子
不過大氣操作系的異能果然練起來就強到爆炸,氣壓殺法仍然無解啊……

……我怎麼都在集中看戰鬥了?

遺憾的是故事在大戰之後就結束了,卻沒讓白樂天有甚麼表現跟戲份,未完成感實在有點大(汗

感謝分享,期待完稿!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +14 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:59

儿子的任务和母亲的工作正好冲突,且看情节如何发展,母子是共抗外敌还是反目成仇?母亲是被奸淫还是被儿子放倒?真正悬疑色情玄幻好文章。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2018-9-16 11:06

居然又是一片绿母文,作者大大的另一篇文章也是绿母,真的是让人醉了,这个设定本来非常有趣的,穿插了科幻和任务打斗等场景。而且母亲是最后的大魔王,如果能把任务完成每次都操母亲,或者是母亲自导自演故意被抓,然后用各种剧情让儿子因为任务什么的要操自己,比如吃了春药不做爱会死,或者是差点被坏人强奸,然后儿子出来救。儿子自己心生想操母亲的意思,一步步把儿子引诱出来,变成最后的大英雄,然后在一步步和儿子做爱各种场景做爱剧情做爱等等。 最后在把自己的势力全部送给儿子,让儿子在世人眼中是大英雄,然后自己这个大魔王假死,被打败。然后隐藏起来和儿子过没羞没臊的生活,想让儿子知道自己是大魔王也可以 不知道也可以,都是两条线可以去写,可选择的就多了。然后儿子一次次的完成任务并且操了母亲,当成了人生的赢家。事业成为大英雄,女人有自己穿着黑丝高跟的美女老妈,并且还是刺激的乱伦。那简直就是人生赢家。希望作者大大不要在写绿文了,每篇的题材或者内容多写的引人入胜,但是居然反转都是绿母。真的是接受不能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:03
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:03

好文,开头那一段,既有日本搜查官的感觉,也有欧美皮鞭虐待的情节,还有力王那种血腥残忍味,写的真是好。后面的都市异能混杂绿母、母子的感觉,让人欲罢不能。第3章的整段文字那是一字不落的看完,美丝、调教、幻觉、女王加上绿母的感觉交织,文章流畅度很高,期待后续更多描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 08:57

只看不回的我也来道个歉,其实作者大大的水准很不错,不用质疑自己的

我觉得挺好看的,要是能连载几天了