[其他作者] 【武林沉沦第二部】 第7、8章:夺爱(上、下)附美图!

先预祝楼主工作顺利,这篇文看出了,高达逐渐进入角色了,很率性而为,只要遵守基本的规则,比如经过女性的同意,管你师叔,师妹,师姐,爱谁谁,干了再说,而且感觉,青云一派也有点默许,或者他身边的人,苏姑娘估计和会淫术的邪魔有染,估计是个女版的劳德诺,希望高达用棍子打服她。其实,你情我愿就是最正的三观。..
其实楼主现在设定最好,不是每个人都爱男主,不然就是种马小说了,她们都有自己的利益,自己的想法,自己的计划,但是,又都迷恋这个大棒子

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:00

现实生活才是第一!有了工作就得努力干呢,毕竟不趁年轻的时候拼搏,过个10年就真的是混吃等死了。最好能在工作的过程中,遇上自己生命中的那个唯一,那是最好不过的事情了,这样小两口在一起工作会更有动力的,能走得更远。。然后再生个宝宝。。最幸福不过了。。如此一来,停更貌似理所当然了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:01

高达已经上了很多女性了,处女是第二个,第一个是白天骑马搞的。最后一幕应该是百草真人,看来她已经发行高达的秘密,看来要攻略她要推后,毕竟她看到这一幕多小都知道高达是骗了她。温柔感觉是个心机女,不过高达淫元这么吊,被他干多了就会爱上和服从他。现在高达的床戏太多了,感觉剧情有点慢,而且现在他还是个正派人士,观念品德端正,怎会随随便便就跟各种女性发生关系,这个有点毁三观吧,毕竟之前的描写他不是一个这么滥的人,现在感觉他堕落得太快了。按照现在的堕落速度,最后个是百草真人的话,我觉得高达会强推百草都有可能,但如果这样做,有跟之前的有矛盾,好女人当然留给男主。最后就是祝作者工作顺利,早日升职加薪。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:01

觉得还是应该有所上有所不上比较好吧 这样下去估计要种马风格了呀

首先祝作者工作顺利,只要作品能延续精彩,慢一点也无所谓

引用:
原帖由 terminater 于 2018-8-19 22:17 发表
先跟兄弟问声好 之前比较忙好几章都没有回复 之后我会想办法至少补上红心,恭喜入职 开始生命中一段重要的新旅程 能更新文章是最好 但是首要任务还是适应新工作 新住所等等 加油吧!

本章和两个女配角(?)肉戏 ...
苏茹是在第二部里有很重要的戏分的,后面她会引出一个大剧情。而温柔则算是第二部前的女主吧!一直老是让主角没有肉戏,真枪实弹地干着,不是那么好的。

去抽剧情池,你还真是头铁啊!我也只有在运气最欧的时候才敢去抽剧情池。400石抽出C狐,不错了,跟你的大公组一支蓝卡队啊!这几天我一直在抽赖光,用送的石头和呼符抽,果真是没灵魂的石头,仅仅歪个C狐和小太阳,C狐三宝了,幸好小太阳是新的,不好意思,又豹了你一下。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:01

要说温柔给主角戴绿帽子,其实她本来就应该是一个主角胯下的玩物,先被主角玩了,再给别人玩而已。一个心机太重的女人结果往往如此
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:01

大佬 我不要看主角吃肉 我要看黄毛玩女主呀 从这几张看  淫贼后面应该还有出厂  就是不知道有几个女主会被干 大佬加油多谢点好作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:01

还是要祝工作顺利, 步步高升, 早日当上高管, 就大把时间继续写啦. 谢谢带来了几个月的Happy.

把温柔给老头+两兄弟 调教下,最好弄去妓院调教下。这样过瘾啊