[独孤一叶] 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第十五章 偷窥

引用:
原帖由 lili8866 于 2018-7-17 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104520067&ptid=10229319][/bbs]
太虐了,早前看就希望唐飞把两熟女给收了,不能一直便宜那万老色狼,还要让女主被做男主被绿。唉。。。真是虐主啊!
正因为被万老狼先干了
才能 从心理上 让俩妈 对以后 跟自己儿子(女婿)的乱 做铺垫并放下心理负担:
1、自己跟(老公之外的男人做)已经不贞洁了;
2、既然在和老公之外的男人做能有意想不到的高潮快感,何不好好享受这性趣呢?
3、女人享受性趣和快感,天经地义!
4、和自己儿子(女婿)的做,会不会有禁忌的刺激?
5、既然 自己的儿子(女婿)也是个男人,彼此吸引,为何不好好享受这乱的禁忌高潮呢?
本帖最近评分记录

甄妍的安抚应该会在床上
就是老妈呢,能否借此也是推倒呢

引用:
原帖由 egll7 于 2018-7-17 14:51 发表

就是因为这种看白书还叽叽歪歪的低素质读者原作太太监的,不喜欢看绿文的跑来看这个干什么,这篇续作早就说了接番外的,番外里宋璇已经被绿了,而且趋势就是继续绿下去。
说个实话,最不能忍的就是你这种喷子了,别人怎么叽叽歪歪了?你骂别人低素质,那你的素质能有多高?同样是看H文的,不见得你有多好,原作者自己也说过太监的原因是因为后期没灵感和生活的琐事而导致的,还有就是原作并不是无脑绿,作者曾经说过主角和他的女人是苦尽甘来,不是那种一绿到底的黑暗文。
本帖最近评分记录

蒋晨这样的良家少妇最诱人啊,调教起来也容易,尤其尝到滋味以后,看这样子要和唐飞发生点什么啊
本帖最近评分记录

每次看到两位美妇为了官场利益牺牲身体,百合、双飞情节都让我撸的停不下来。两美妇的个性~甄妍的魅惑,蒋晨的清纯就像红白玫瑰,尤其是蒋晨每次看的我都心痒痒。期待后续两位妈妈与唐飞的3p
本帖最近评分记录

实话说,这部文的文笔肯定是不错的,但是作为一个读者我真的很不喜欢女人跟太多的男人有染的情节。个人之言,不必参考,哈哈
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +7 直男情结,很多人都这样,正常 2018-8-28 20:19
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-27 11:11

哇塞,终于被我找到你了独孤大大,我是从龍壇找过来的,关站之后找了我几个月了,希望大大这篇文还能继续续写啊。

大大,这篇文断了很久了,到高潮部分了!一直以来都喜欢这文,希望大大不要放弃啊!继续写下去啊!一直等着你啊!您的更新就是我活下去的动力

继续更新啊,等了好久了

大大,忠诚希望您能告诉我将来您还会继续更新《欲望的囚牢》吗?我每天都回来好几次刷新看看有没有更新,但每次都希望变绝望。能请给我个答复好给我个痛快!