[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十九)

彤彤之后其实就没有色情了。一个个女子为爱象飞蛾扑火,其实赵涛也意识到了爱情犹如毒药,女子累,他也累,但是不能自己了。从小父母不在身边,缺少爱。好的故事能让读者看见自己,之所以虐心,大家都有过相似的体验。生活正如吃瓜子啊,总有几颗苦的,不愿谁。挺好!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 从一开始就只有色没有情……情是锁来的 2018-7-21 10:45
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-16 19:46

如上面某些楼说的,赶紧结束吧,真TM煎熬,看着揪心,但还是每周忍不住点开,我怎么就管不住这手呢
本帖最近评分记录

得不到的东西宁可毁掉,这句话提示了苏湘紫的性格。
苏湘紫消失的这半个月,应该是去模仿学习赵涛“初恋情人”的性格特点。
她的计划是通过初恋情结牢牢抓住赵涛,然后再一一“除掉”其他竞争对手,方法肯定不是雇佣暗杀,金钱攻势行不通,只能通过各人的共同点和性格入手。
那么余蓓蓓、杨澜、张星语她们的共同点是什么?对赵涛的爱慕,和一旦被抛弃就会万念俱灰的心理,只是各人的爱慕程度和表现形态不一。
那么怎样做到使赵涛抛弃他的女友呢?一是动之以情,通过赵涛的初恋情结感动赵涛,二是晓之以理,让赵涛明白,如果继续和其他女孩子纠缠,只会伤害她们(这也算是威逼,毕竟苏湘紫身世强大,加上赵涛本身就明白锁情咒的副作用)。
综上所述,最后的结局应该是,赵涛抛弃其他女友,被苏湘紫独占,余蓓蓓、杨澜、张星语的死应该都是自杀,金是意外而死,孟是为了拯救赵涛而死。
我感觉作者的文笔写纯爱挺好的,包括之前的噬梦者,奈贺和美玖的恋爱写得不错,恶魔相机和爱子都有纯爱情节。

本帖最近评分记录

欠了这么多债 也该还了   雪大千万不要让他痛痛快快的死哦  一定要生不如死  拜托啦~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个就只能大家看了之后评价了…… 2018-7-21 10:46
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-16 19:49

不说话等雪大写,赶紧连环诡雷炸死赵涛,结束锁情,开窃玉。这是奔着虐心不虐身版的朱x血来写啊
本帖最近评分记录

这还真是个天下之主有德者居之的故事啊……

其实赵现在已经很幸运了,还记得那个老头说过的话么?
“从前用这咒的,那个不得用上七八个女子填平了这大坑”
数一数,方余李孟杨张金于苏,一二三四五六七八九
也就是说,这一轮别看闹得欢,其实是有了时间限制的,到了点人死了事情也就结了。而且现在所有人搅合在了一起效力加倍,原本可能福泽深厚中了咒也不过变回常人的人也是难逃一死了。
可他没记住。他这次是真忘了。

而且我发现,这赵涛直到现在,还是一点担当都没有
表现最突出的就是他拒绝女人这件事,之前金琳那边就不说了,单说苏这边,你看他这次是怎么说的?
“阿紫,我……我其实并不讨厌你。”他低下头,努力做出沉痛的口气,“我不敢和你在一起,是因为……我能选择的方式,太委屈你了。”
“我对星语发过誓,从她之后,绝对不再找新的女朋友。”他缓缓说道,不得不把包袱暂且抛给他觉得能对付苏湘紫的张星语
能把这话说出来他还真是死了算了……狼心狗肺先不说,光从智商上讲,都是典型的都知道要炸了还猛往上堆炸药啊。
这意思明摆着就是“朕现在被奸臣架空了,所以只能给爱卿你一道衣带诏,帮朕搞定奸臣,加官进爵大大的有”
他什么时候才能长点心呢……

剧情说完了说点别的,如果要是文里的男女性别倒转一下,张星语简直就是妥妥的主角模板啊
家境贫寒,天赋高,父母亡了一半,现在还有个高富帅仗着自己有钱主动上门挑衅要抢自己的另一半
三十年河西三十年河东,莫欺少女穷啊,只可惜因为中了咒留给她的生命已经不多了。
作为天命女主角(伪),不在这个时候爆发一波,更待何时?
还有苏湘彤,这位的咒,不会是她姐姐在自知必死或者是临死之前给下的吧?
但是她是怎么知道这件事的呢,金应该不会把这种事告诉她的说……

最后期待雪大在本文结束之后把一代大侠填了吧,被赵涛这个屌丝虐了这么长时间,我们需要一个强者的故事来放松一下。

本帖最近评分记录

赵涛还是太嫩了,他根本就驾驭不了自己的能力。他贪心,却又懦弱。锁情咒只有最没有底线的自私者才能运用,赵涛偏偏又不是,本来已经冰冷的心被张星语一折腾又软了。
方彤彤教会了赵涛锁情咒的无情之处,张星语打破了赵涛自以为能控制一切的幻想。而金琳则是赵涛最不该招惹的人,金琳的段位太高,赵涛完全不是对手,在赵涛被逼得退无可退的时候,金琳步步紧逼,迟早翻车。
偏偏这一切都是赵涛自己作出来的,咒是他下的,人是他招惹的,看起来好吃的山芋拿到手边才发现烫手。
现在看来这几个女孩大有失控之势,于蓓有赵涛承诺的婚姻,然而阿紫偏偏触碰了她的逆鳞,杨楠貌似无欲无求,但内心的阴影也很深,张星语段位不高,可却是最极端最不稳定的火药桶,金琳则正在付诸行动毁掉赵涛的安逸,苏湘紫不过是个棋子,偏偏又长了张方彤彤的脸。
赵涛现在根本没有破局的本事,不过是个人偶而已。

本帖最近评分记录

彤彤已逝,无以复加,而雪大笔下的阿紫却像级了天龙八部的阿紫,只可惜她的爱只是缘于一颗带咒的糖果而已,渣涛也与萧锋没有一点关系。或许只用结局是相同的吧。雪大的已经笔下施恩了,没有以暴风雨的节奏结束这一切。而是像级天气一样,睛辅以阴,阴云密布,一点点的融入,让读者慢慢融通于渣涛的角色之中,感觉渣涛现在呼吸都是不顺畅的。如果是能吸引读者的的话,雪大已提前剧透,现在就是看谁能够从暴雨中全身而退了--小涵?金琳?阿紫?
本帖最近评分记录

恶紫夺朱正式上演,余蓓和晓涵都得炸了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……晓涵炸得比较隐蔽 2018-7-21 10:48

雪大现在是怎么写出来的……我已经不忍看下去了,只能迅速划过了解剧情梗概,不敢细品人物情感,虐哭了已经
(我 玻璃心 渣渣)
以及菟丝最后不会这么虐吧……
不论怎样支持……虽然希望这个赶紧写完想看窃玉
(一代大侠也行,笑)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 轻歌系列也不是什么好结局的路线…… 2018-7-21 10:48
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-16 19:55