[合集] 肤白清纯美少女北川レイラ最全无水印无码合集

肤白清纯美少女北川レイラ最全无水印无码合集

【影片名稱】:肤白清纯美少女北川レイラ最全无水印无码合集

【出演女優】:北川レイラ(北川丽罗)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:5.4G

【影片時間】:6小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :105e692df69956a730c2681a0f5d96bbfaef8e12

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 感恩!!!下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

影片全部无广告,收集整理不易,点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 感恩!!!!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-14 19:44
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-14 19:44
  • kissli 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-14 19:44

清秀漂亮,想起了当年的樱井莉亚

无水印的片子是我的最爱,感谢楼主。另外这个女主有点婴儿肥,还有就是日本女人腿短的特点一览无余。

我是被标题吸引进来的..女主有点微胖啊..
清纯没发觉..小穴和鲍鱼都显示被操多了.
胸型不错,葡萄也没发黑..总提来说还行..

引用:
原帖由 sky浪狼 于 2018-7-14 13:03 发表
我是被标题吸引进来的..女主有点微胖啊..
清纯没发觉..小穴和鲍鱼都显示被操多了.
胸型不错,葡萄也没发黑..总提来说还行..
哪里不清纯啊,这不清纯怎么叫清纯啊?

真的是貌美如花,干起来真舒爽

女友挺清纯可爱的,圆脸有点胖胖的!鲍鱼看起来干着舒服!

女主气质还是蛮不错的,前面几张图很有视觉冲击力,乳头和小穴都是非常诱人的类型,稍微有点胖,但无伤大雅

版主留言
南(2018-7-15 20:42): 哈哈,说得有道理哦。
初看北川丽罗样子很清纯,可惜就是阴毛没有修理,阴毛不修,小穴就不漂亮。

有点婴儿肥,有点胖,整体确实不错!收了!