[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【洗脑战队】【4】【完】

版主留言
龙葵(2018-7-13 23:44): 请注意回复质量
嘤嘤嘤,讲真想看红月的后续

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-7-12 16:50 发表
等等,小爱你这是打算封笔不写了吗?
你还记得自己有多少个坑没有填吗?
要是不填坑,我就要让我们家闺女把你们家闺女们在外传故事里面一个个排队吃干抹净了哦~

话说,你不是丝袜、催眠派系的吗 ...
这篇是为了某个ts爱好者写的啦,丝袜的话我觉得要驾驭太难了,还不如催眠得心应手,所以才省略了
我家闺女太多了呀,让她们获得性爱滋润才是我喜欢的哈
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-7-13 23:44

性转加催眠,一开始以为是黑颜催眠其他几个,看了之后才发现是黑颜倍催眠性转,还有就是这性转改造的速度有点快啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:49

最近总觉得很催眠mc性转呢,看到的很多作品都是这类的题材(或者是错觉)
我觉得这类文章最令人兴奋的还是当被催眠的人被常识置换后若无其事得做出一些原本绝无会做的事,当黑色问到那个机器是干什么的时候,其他人一本正经得告诉他:这个是洗脑仪,每次开会上级都会放到会议室,莫名戳中g点。当然超级英雄堕落的题材还是百看不厌,虽然本文里面的五色战队本身存在的价值就是被邪恶势力玩弄,不过当本应维护世界和平的人说出淫言秽语还是莫名得令人兴奋。
btw,大大是打算完全隐退了吗,还想看之前魔法少女红月的后续呢,希望大大在闲暇之时偶尔提提笔,写下续篇。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +26 征文期间双倍奖励 2018-7-15 12:07

有种日漫的即视感,但是没有特别让人眼前一亮的感觉,剩下了性爱的描写没有心理的衬托也是水中月镜中花,激不起老司机的欲望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-20 18:34

这有些短啊,不是新的正义战队吗?怎么什么都没写就直接被洗脑了,而且只是性转变,文章没扣主题啊…个人觉得作者可以接着写下去,比如一些战斗场景,队长被抓且洗脑了,接着慢慢把队友出卖之类的…节奏感强一点,剧情连贯些
上述仅仅代表个人观点,不喜勿喷
本帖最近评分记录

看完之后顿时觉是每次都卡字数然后发文的我有多么罪恶,写得短求更多的感觉?

其实作者的作品我我喜欢还是洗脑剑姬那篇文,超好用的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-28 08:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-27 20:22 发表
看完之后顿时觉是每次都卡字数然后发文的我有多么罪恶,写得短求更多的感觉?

其实作者的作品我我喜欢还是洗脑剑姬那篇文,超好用的。
那篇给t大印象还真深来着。不过我觉得有生之年应该还能写出差不多的

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-7-28 08:17 发表

那篇给t大印象还真深来着。不过我觉得有生之年应该还能写出差不多的
题材关系,我现在比较吃题材

除了这篇之外还有个联合骑士团物语那个我觉得也很不错不过,就这么烂尾了,所以我才问要地址的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-28 08:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-28 08:23 发表

题材关系,我现在比较吃题材

除了这篇之外还有个联合骑士团物语那个我觉得也很不错不过,就这么烂尾了,所以我才问要地址的
可惜的是物恋已经关闭了所有是进不去的,骑士团也的确按照业界规则照例tj了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-7-28 19:09