花米厨房[随心所欲的聊]

我还是上学和刚工作那会儿,穿过。后来就不再穿了。当年,上手术台的时候,穿丝袜等于自己找罪受。
后来辞职,自己干了餐饮,丝袜这种东西,就彻底拜拜了~~~
引用:
原帖由 柠檬 于 2018-6-26 20:17 发表

丝袜当然是日本的好 俺稀饭rime 和 tutuanna
肉色还好 黑色的话杂牌子会不均匀 难看
渠道可以专柜 可以某宝 日单袜子店 这俩牌子虽然日本 但 made in china的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-27 13:23

花米姐,我想用鸡蛋做八个人的菜,大概要买多少个蛋
初步设计有紫菜蛋花汤顺便肉沫蒸水蛋,每人煎一个荷包蛋,韭菜炒蛋,西红柿炒鸡蛋
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 不耻下问,好学的好同志,给与奖励,嘿嘿 2018-6-27 13:24

这是现场教学厨师啊,前来观光学习了

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-26 22:24 发表
花米姐,我想用鸡蛋做八个人的菜,大概要买多少个蛋
初步设计有紫菜蛋花汤顺便肉沫蒸水蛋,每人煎一个荷包蛋,韭菜炒蛋,西红柿炒鸡蛋
你这个貌似是数学题……

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-6-26 22:37 发表

你这个貌似是数学题……
主要是每次我买菜都买多了,把冰箱都排满了

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-26 18:04 发表
国内油烧热,放入麻椒(就是青藤椒),一定要先放入麻椒,出香味后,放入葱姜蒜干辣椒段,出香味放入郫县豆瓣酱,然后放入料酒、白酒、白糖,放入已经入了底味的小龙虾。

加少许水,多放盐,然后炖煮5分钟左右。出 ...
多谢,有空做一下试试。

原来花米妹子还做过护士?

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-26 21:28 发表
我还是上学和刚工作那会儿,穿过。后来就不再穿了。当年,上手术台的时候,穿丝袜等于自己找罪受。
后来辞职,自己干了餐饮,丝袜这种东西,就彻底拜拜了~~~
看来只有在拍照和HAPPY的时候才穿的吧!

穿黑丝的小护士,到挥汗如雨的美厨娘,花米走的都是内外兼修吊足男人胃口的职业喔,做你的男人迟早要被你榨干,嘿嘿,此刻脑子里不由浮现出一幅厨房里响起的混声协奏曲
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-27 13:24

女生学医就是护士啊?

我可是正儿八经的临床医学硕士!!!大外科好不好~ 专业方向是普外。最累最没前途的一个。唉。

当初,如果我选择耳鼻喉外科或者是儿科的话,也许就不会有厨娘这个称呼了~

所以,我的刀工很好很好!以前切人,现在除了人都切~~~
引用:
原帖由 于 2018-6-27 07:51 发表
原来花米妹子还做过护士?
引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2018-6-27 11:54 发表
穿黑丝的小护士,到挥汗如雨的美厨娘,花米走的都是内外兼修吊足男人胃口的职业喔,做你的男人迟早要被你榨干,嘿嘿,此刻脑子里不由浮现出一幅厨房里响起的混声协奏曲
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-27 13:24