[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴

读者与作者之间的互动能使作品更加完美,读者的每一个回复也是对于一部作品的最大肯定,期待本次活动圆满成功!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-4 12:19

版主留言
微嗔(2018-7-6 08:00): 感谢支持~
回复就是作者的动力,我们回复会让作者萌发出更多更好的作品,那么我们为什么不大力支持?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-6 08:00

对于论坛的征文活动一直报有期待,因为许多大神级别的作家平时很少发文,但是会参加征文活动,终于又可以一饱眼福了,祝愿活动取得圆满成功!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-8 23:31

版主留言
尘埃(2018-7-10 08:13): 建议你参加色城征文暖心读者活动,奖励很丰厚,升级很快的。只要你认真回复文章,你的等级肯定会提升的!
哇,好的活动就是好文章的促成剂,希望论坛这样得活动多多举办,我也会积极参加(毕竟为了等级!!)哈哈哈。祝活动红红火火恍恍惚惚。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 23:10

版主留言
尘埃(2018-7-10 08:15): 你说的很好,希望你能用实际行动来践行互动的理念,会回复、支持作者~
互动永远是最主要的,当然不限于阅读以及回复,作者辛勤发帖,看客努力回复,有来有往,积极参与讨论,作者收获了信心,读者欲望得到释放,多和谐,欲望才是人类进步的动力
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-7-10 08:15

暖心读者奖,非常深入人心的活动,作者和读者的互动,读者的鼓励和支持才能产生更优秀的作品,希望作者大大们创作出更多更好的作品,期待能口味到更多女同SM类题材作品;
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-13 23:16

这次的活动非常的暖心,奖励也非常的诱人,只是有些遗憾的是对于我这文笔不好人来说,感觉字数要求有些多了,50多字就差不多是极限了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-14 11:42

平时一直默默当一个看书党,不回复不点赞,只关注自己喜欢的作品,现在想想真是汗颜,如果大家都像我这样,作者还会有些的欲望吗?这次论坛搞这个“暖心读者奖”活动,让我深深意识到这点,以后不管是不是双倍活动,喜欢的书一定要给作者留下阅后感想,这样才不致让付出大量脑力劳动的作者寒心。再此,也希望大家也多多支持这样的活动,动起手来!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-15 21:42

版主留言
尘埃(2018-7-16 14:24): 你说的很好!回复没有大家想的那么难,认真看一篇文章,用心写出你的感受,一条认真的回复就诞生了,奖励自然也就来了。期待你用自己的实际行动来支持作者~
“暖心读者奖”,太好了,注册账号几天了看了很多新手升级帖子,感觉升级好难,看到这个奖,感觉很适合我,我很喜欢看色文,但是论坛里面很多色文我又不能评论,这个真的是及时雨啊,感觉论坛管理者非常用心,这样对写作的作者也是一种支持,毕竟读者越多,作者也有成就感,设立奖励,让更多的读者参加进来,让读者说说自己的看法,作者看到评论能更好的写出文章,给管理者一个赞,哈哈
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-7-16 14:23

版主留言
尘埃(2018-7-16 14:25): 认真、用心的回复才有奖励哟~
论坛搞这样的活动,就是推动回复的啊,真是太好啦,有奖励就是我们最大的动力
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-7-16 14:25