[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴

版主留言
微嗔(2018-6-24 18:07): 感谢支持,加油吧!
一直以来没怎么关注过这边~~想不到还有新活动!! 感谢论坛提供了这么一个平台,我写文去了,就等着7月7时间开启了!!希望活动能完美举办,完满结束!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-24 18:07

10年的坚守,期间数次失联,但又屡次寻回。10年的坚持,就是不一般。祝活动圆满成功。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-6-25 16:49

高手何其多也...不过人生的乐趣也在于此了!祝各位大大各出奇想,码出好文!诸君共赏

1000字哦...毕业论文除外,很多年木有码过这么多字呢这几乎是对读者的大挑战了...差不多都可以去写文了呢

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-25 20:42

为了你,为了我,为了大家,我会努力的做好读者回复这个重要指令,哈哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-25 20:42

版主留言
微嗔(2018-6-26 14:31): 感谢支持,期待你的精彩回复了!
刚注册账号。。这个活动我一定要参与一下,以前没账号的时候看到好文不能与作者交流真是蛮痛苦的事。只有读者认真回复给作者意见作者才会有信心继续创作并创作出更优秀的佳作。读者看到更好的文章也会更加开心。极为期待今年的征文大赛啊!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-26 14:31

一直有写篇H文的想法,苦于驾驭不了文字,从来没有实现过。索性多评论评论,积累积累经验,争取早日能写出让自己满意的文字来吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-28 07:03

刚创的号,第一次参与活动,祝作者们都能写出佳作,祝活动圆满成功!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-28 17:26

写作其实是很枯燥的事情 哪怕是色文的写作,哈哈 读者的回复对于作者来说真的是最好的鼓励和促进 希望大家不吝回帖 多多支持各位笔耕不辍给大家奉献佳作的原创作者大大们
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-1 11:05

怎么多年一直比较喜欢色文。但感觉最近论坛更新的色文,在质量和数量上都不及以前了,而且也没有什么神作。希望本次大赛能看见各位大佬写的作品。知道写作不易,在此为各位作家或想写色文的作者加油鼓劲。广大狼友的幸福就靠你们了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包` 2018-7-1 21:31

定期开展的征文活动,吸引了作者的参与,读者的互动,同时也就造就了论坛的繁荣与生机勃勃!
其实我觉得文区的质量更能代表论坛的水平。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-2 07:57