小懒日记——关于一次酒后乱性

我为什么就碰不到小学同学主动要求去开房呢!当然如果真有,喝了酒估计会去,没喝酒一定会跑之夭夭。有色心没色胆,鄙视自己。LZ同学不长不粗(其实就是小了,LZ真善良,说话留有余地)又早泄,居然还偷情?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-30 09:33

食色性也,性是生理需求,只要不对别人造成困扰就行。

引用:
原帖由 花米 于 2018-6-1 19:08 发表
如果换做是我,我不会有丝毫的内疚与感到可耻。因为我随着自己的性子,追着自己的感觉,我做错什么了?

我感觉小懒年纪不大吧。至少,应该是比我这个老阿姨年轻多了。嗯,是的。

人生的经历就是反反复复的折腾 ...
好有个性的姐姐,我要找你的文章来看看,说的那么直白与感性,白驹过隙,忽然而已,肩上有责,用力去爱,随性生活,不辜负。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 21:10

楼主的帖子是一路上看过来的,作为一个屌丝完全看完,只能感叹女孩子的想法和男的不一样

楼主,虽然这次性没有高潮,但有一点点快感也是快感。一件你以前没怎么做过的事,很新鲜,心理上很愉快,想要探索,而且身体上也会有快乐。但是你不知道,这些快乐是否能增加,如何增加,你渴望,你探索。这是你心理上的快感。而且这种快乐要和另一个人一起去做才行,而且是非常亲密的活动,还需要小心翼翼,还需要仔细挖掘。最重要的是,一旦你脱离这件事,也很难完整重现这种感觉。这种记忆如果不刷新,你害怕忘掉这种快乐,而且你还没有完整探索这种快乐呢,目前你还只是enjoy其中的阶段呢,你还不想这么快就结束。所以你会不断的重新尝试这件事,直到你挖掘到宝藏或是完全厌倦。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-10 19:12

一夜情。现在说滥了,把什么都当成一夜情。
恰逢其时,恰逢其人,一次放纵。
应该就是楼主这样的感觉。
可遇不可求。

社会压力大,偶尔放纵一下也是可以理解的,但是要注意安全,一定要注意安全

其实挺遗憾的,对方喜欢你,也正好单身,可以试着交往一下

发现这篇没福利的文章就好少人回复了,嗯就是这么现实的社会。
楼主这篇独白同时说明一个道理酒后乱性真的不只是男人独有的啊,男女都一样的。然后想说男人阳痿早泄的话确实会让人自卑抬不起头,身心都是伤害,感觉比太监好不了多少吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-6 08:27

真实经历更能发人深省,多多加油吧,酒少喝