【宋末情侣江湖路】(01-29)【作者:天谴淫人】

果然是往大家喜闻乐见的绿帽文方向发展啊,叶馨瑶看来迟早都要被李大牛用驴货的上了,男主推倒的女的越多,李大牛就越有机会尝尝,虽然第一次不是给了李大牛,但是想到李大牛给男主戴了一顶顶的绿帽就觉得刺激啊,希望不要太监了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:12

【宋末情侣江湖路】(11)【作者:天谴淫人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-11 00:08

楼主不疾不徐,娓娓道来,非常清新脱俗的情色武侠啊!但还是希望能加快一点进度,把女主角写的淫荡一些,满足狼友们的愿望
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-11 00:09

从本文开始就感觉李大牛会绿猪脚,果不其然,不知猪脚如何处理??
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-11 00:09

写的非常Nice, 只要作者不断更,迟早封神

引用:
原帖由 胡萝卜加大白菜 于 2017-9-10 23:04 发表
从本文开始就感觉李大牛会绿猪脚,果不其然,不知猪脚如何处理??
非也非也。
我观本书,大牛才是主角。

老實說 李大牛的情節比江帆精彩多了 希望大牛由這章推上當男主角
李大牛沒有經驗 可以開發的比較多
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-11 08:59

看这章的样子就知道下章女主1跑不掉了......。然后要知道 可是有食髓知味的说法的。女主们总等着一个人,有时会有欲望的,所以大牛应该不是主角,但会在主角后宫中长期驻扎,毕竟他一不用到处乱跑,时间充足,然后看作者描写,二精力也够,一晚上飞机5次的存在。潘驴邓小闲,驴和闲占了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-11 08:59

自从数字老大断更了游龙戏凤之后,很难得再看到武侠绿帽文了,从这章的回复来看,大家还是很喜欢这种类型的了(从第一章的寥寥无几的回复,到现在的比较多的回复),要说两者的区别,游龙戏凤是男主主动绿帽,这个是被动,从虐心程度来说,这个更虐心。回到内容来说,看来李大牛才是真正的男主啊,江帆推倒的美女越多,李大牛给江帆戴绿帽的机会就越多。看来下一章就是李大牛跟叶馨瑶的肉戏了,叶馨瑶肯定会被李大牛给操上天了,从李大牛的性能力来说(作者貌似也有这种伏笔,至于是不是我们多想就不得而知了),叶馨瑶的没有办法满足李大牛的,后续叶馨瑶会不会拉其他女主比如慕容雪下水就难说了。非常期待下一章的大戏。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-9-11 09:00

这种武侠红绿文是我最喜欢看的,《公子绿》、《红绿江湖》、《红粉佳人》都是我的最爱啊。看到这一章,终于发现不枉我等着这好文这么多天啊。看叶馨瑶这个状态,被上应该是在所难免的了。希望看到那种男女主角继续相亲相爱,但又忍不住各自找绿帽给对方的戏码,这是淫民们的福音啊!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-11 14:03