【原创】【连裤袜的玩乐】

【原创】【连裤袜的玩乐】

大家好,小狼今天给大家分享下最近连裤袜的一些玩乐方式,希望大家不喜勿喷!
【推荐道具】:连裤袜
【获取渠道】:网上购买
【体验过程】:

前段时间买了一些连裤袜,每天上班都穿着连裤袜不穿内裤,感觉很舒服!尤其那种紧致的感觉!但是丝袜很容易抽丝,所以有几双脚步位置抽丝了,扔了挺可惜的,所以回家用剪刀从大腿部减开,制作成了丝袜内裤,感觉穿上比连裤袜更有感觉了!

那种薄薄的透明的丝质!比之前穿过的各种内裤都舒服!但是弟弟膨胀的时候还是不太舒服,直接又在裆部开个弟弟平时状态下能放出来的小洞,开洞的位置大家可以根据喜好自己开,向下向前向上都行,一勃起丝袜束缚着鸡鸡,把包皮直接撸到底,紧致的感觉很爽!

减下来剩下的半截丝袜,把脚部那段减掉原味太浓,我有2种玩法:一是像缠绑带一样缠绕在弟弟上,撸啊撸很爽,二是再剪成小段,像女人扎头发一样扎在鸡鸡上,然后整理下,好像给鸡鸡穿了丝袜一样。现在每天这么穿戴,每天不定时的看到丝袜美女鸡鸡就异常兴奋,感觉很好。

有喜欢丝袜的伙伴大家可以继续交流经验哦!

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-20 06:48

版主留言
释凡(2018-5-12 20:54): 期待兄弟的专贴
丝袜虽然也算连裤袜吧,只是个人的定义是连裤袜是厚的那种,薄的就叫丝袜了,再说薄的丝袜,男的嘛,没办法穿外面,必须用外裤遮挡,但问题又出来了,遮挡时候,外裤内里会间接摩擦着丝袜,丝袜就容易磨损起球,接着就脱丝了,薄款丝袜损耗有些大,厚的丝袜虽说也是会磨损起球,还不至于会那么容易坏,不过看着磨损起的球,还是很头疼,暂时无法解决,主要是薄款丝袜磨损后坏了很心疼,因为都是很好的牌子,穿着舒适度也高那种。不过话说回来,恋物啊,适度点,终归是要回归生活和家庭的,人家对方不接受你的这些行为,深恶痛绝,你怎么抉择呢?再说恋物,不要去动别人的东西,自己买可以,千万不能顺,因为现在其实有太多恋物的人了,心理亚健康吧,有的有老婆孩子了,还是觉得别的女人的内衣这些比自己老婆的好,然后网上也是各种买卖原味,真的这个心理无法让人接受,虽然有需求就是有市场,也可以理解有需求去买这些东西,给自己心理和生理安慰,但是这样的情绪心理一直被压抑着,因为我们国内的道德和社会舆论都是不认同不允许的,自然有这样心理的人得不到理解和释放以及疏导,就会恶性循环,更加得不到满足,于是更沉溺其中,所以恋物真的请适度,玩可以理解,只是有家庭,有女朋友这些,还去玩,还变本加厉的玩,就类似那种出轨的渣男,就真的很过分了,希望各位恋物适度,自己爱惜自己,也对对方负责,爱惜对方吧。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-5-13 14:30

回复 1楼 的帖子

感谢苍老师的教导,丝袜确实穿起来很舒服的!

回复 2楼 的帖子

真知灼见啊,不能再同意了!!!

回复楼主

版主留言
释凡(2018-6-9 18:11): 分享一下你的经验吧
自己也曾这样玩过,真的很爽,个人比较喜欢肉色的连裤丝袜,薄薄的那种,剪到膝盖位置,不太容易继续抽丝,有耐心的话还可以丝线缝一下边,外套牛仔裤真的很有感觉。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励3金币! 2018-6-7 23:49

今天这种高速高压的生活环境中,偶尔放纵下自己内心的小欲望不给他人和社会造成任何不良影响,这样的行为个人认为没有什么不可以的,我个人就喜欢穿着裤袜睡觉或者做爱
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-14 12:20

小女朋友趁我回家买了几双长筒丝袜说等我回去一起穿上玩,想想就兴奋啊~本人也是比较喜欢丝袜的

版主留言
737078(2018-7-30 23:35): 兄弟很有经验啊,开个帖子分享一下啊
最喜欢叫女的丝袜上抹上润滑油,但别抹太多,抹太多失去了质感,抹的适度又有跟肌肤不一样的摩擦竿又不会给鸡鸡摩擦造成疼痛,其实丝袜的作用个人感觉是视觉上的冲击,尤其是10D厚度以下的,朦胧美,很有征服欲望。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-30 23:35

版主留言
737078(2018-8-1 23:44): 兄弟经验丰富啊,分享下呗
我都是套上一双超薄连裤袜 0D的那种,再让老婆用丝袜脚夹着揉,最好再能闻着老婆没洗的丝袜,简直是爆射。

总感觉这是女装的开始……楼主注意啊别发展成女装癖了