【原创】第一次买黄片的经历

楼主写出了我的青春记忆。那时候我也是去小商品市场,不过是人家主动兜售。

在我们那个年代去录像厅看点三级片都特别鸡冻,买票进场都非常害羞腼腆的,当时去网吧包夜都是专门找黄色网站看,但是看到有人过电脑旁边又害羞关闭然后又开,那个时候上网专门看AV片的,那时候的网络看片确实是很少,不像现在这样的发达!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:25

版主留言
737078(2018-7-22 15:24): 兄弟不发个帖子大家学习一下么
楼主写的很真实,我当初也是这么买黄碟的,哈哈,不过我买的时候,老板都是女的,我就直接问"有没有露女人下面的片子".还是我更直白
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-22 15:23

楼主写的很真实,当时确实是这样的,不过我也买过几次封面党的,里面内容和封面不一样,受骗了

哪个时候都一样,不过我们有生理卫生课,男女分开上的。

至今没买过黄片儿。。。小时候倒是买过R-18的画集,直到那时候才知道,啊,原来小姐姐们是没有小jj的
后来画集被老爸发现了
当时那惨烈的场面。。。难以用语言形容
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-23 11:06

北京海淀的小朋友,去过中关村毛片一条街的有木有!!!抱孩子卖毛片的导购有木有!!勾起了我20年前的回忆啊~~哈哈

我还没有买过黄片,一直都是在网上看。不过你这种经历类似租黄书,高中的时候最疯狂,男生宿舍都在传着看。

版主留言
737078(2018-7-26 11:05): 兄弟有兴趣开个帖子说说经历吗
看完帖子真是想起来小时候的事情了。我们这个城市那时候是在商场里卖,一个是买小商品的商场,一个是买电子产品的商场,两个还都是在当地挺有名的商场。地摊估计有,但是我不知道。

那时候年龄小,互联网也没有现在这么普及,好多事情都不能向现在一样,在网上解决。我还记得第一次发现有卖黄片的时候,是在电子商场里买盗版游戏盘,结果老板就在旁边一直从柜子里各种各样的游戏给我看。拿着拿着就拿出来了一堆日本出的H游戏,那时候应该是98、99年左右。后来我在去店里的时候就问他有没有真人的,他当时说库里有,给我拿了好多回来让我挑。现在想想这JS应该就是在别人家店里拿过来宾缝的。后来也一直在他家买,在没几年互联网普及就用不着了。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-26 11:04

楼主有钱人啊,那个年代一买就是70块钱的片,哈哈哈哈哈哈  我是90后,第一次看AV是自己从网上下载的,之前看的是三级片,也是光盘,学长弄来的新金瓶梅,就那次 第一次射精。。。  还从小商店里租过黄书, 那时候看到奶子心里痒的不行,现在都没感觉了哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-26 11:05