[wolui] 【FATE根源之棒】(一、从今天起当人民教师)

虽然不是很喜欢日光的题材,不过光少的性格很中意,而且娱乐文受众还是比较大的,还是希望日光能有个结局

还以为作者在日光后会写综漫文来着(很期待),没想到先写菲特狗了,不过型月的世界观也不下于金黄的小说了,魔法使之夜、月姬、圣杯战争,慢慢写(魔改)也能写很长了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 呵呵,同感 2018-4-27 02:18

fate世界啊又可以社保了,上本队三次元无爱没看,fate赛高

更新了!!!!是说好的综漫吗?!期待已久,虽然日光也不错,但是对于上个世纪的女神实在是印象不深。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 重温一下吧 2018-4-27 02:19

欢迎大大回归,期待几章日光女神啊

话说,骑士王不准备用圣枪吗?那个超级棒挖~而且我感觉fate最喜欢的是爱丽丝菲尔。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 02:19

这X液等于圣精石的概念让咱看之际笑出来了

强烈要求C妈能变化成C子形态,既能御又能萝才是正道

嚯!是我最喜欢的月球同人!
但是我直说了吧,写这种文大概也是玄不改命的,别问我怎么知道的。
内容的话,我觉得穿越到老师身上这个点还挺新颖的,总之,追了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 欢迎追文 2018-4-27 02:19

神特么圣晶石 我不玩fgo都知道这是不得了的东西 但愿作者能写完这个故事

这应该是边不负、赵志敬之后的第三部曲了吧,不过较前两个猥琐主角相比,葛木老师的形象还是不错的,同时土狼已死,剧情更是可以大暴走,期待作者的后续剧情!再一个,日光女神不再更新了么,还有好多女神没有推呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-27 02:20