[wolui] 【FATE根源之棒】(一、从今天起当人民教师)

久违的终于更新了。还以为作者因为写现实角色结果被黑社会大佬给绑架了。。。
目前序章感觉一次性登场角色过多。其实最开始先从元祖fate开始 剧情和角色慢慢展开会比较有趣

本帖最近评分记录

终于又有作品更新了,不过没玩过fate游戏也没看过动漫,随便出来个人都得先百度,10分钟能看完的文章,愣是要再用半个小时来看百科,感觉很是吃力啊
本帖最近评分记录

已经做好楼主长期失踪的准备了。
没想到居然更新了。

这是我今年最高兴的一件事情。
没有之一。

对月型的作品不了解。
代入感欠缺了点。
不过依然支持楼主。

本帖最近评分记录

我还在想凛要是召唤了红A多碍事,没想到这次直接凭依从者,怕是连神一起上了真是绝了,写大一点的话说不定还能看到公主出来2333,总之支持
本帖最近评分记录

时隔半年,W大终于再次更新了,不过没玩过fate,动漫也没看过,感觉第一章看的还是很吃力的啊,但这都不重要,看W大最舒服的就是不用担心主角被绿。
最后问一句,日光女神还更新么。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:24

版主留言
城市骚年(2018-4-25 11:24): 请勿催更
终于等到wolui大大更新了,这是接着赵志敬写下去的?记得好像说过要来个大杂烩,七龙珠什么的?还有日光女神wolui大大还更新么?要是放弃了挺可惜的

本来不是说综漫吗?改了?

三大破鞋已经出场两个了,藤乃会来吗?

另外凛是女神凭依,那么二世和樱应该也可以啊。

还有弓凛之外,枪凛能不能也凭依?一次玩三个就爽了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:24

没看懂,不知道这个fate是什么东西……是动漫里面的吗?话说楼主好久不见,写的书一直都挺好看的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:25

这是要男性淫灵娘化的节奏啊,又开新坑。希望日光不会入宫吧。

好久没看到大大发文了,这次又开了个新坑啊,之前那本对明星不熟悉,感觉带入不了那个年代 没有之前的两本有感觉,接下来希望这本写的出色
本帖最近评分记录