【原创】插入波多老师,第一次使用倒模飞机杯

网速卡了发了两次,把后面这个编辑一下,顺便说一下,倒模用多了入口处就裂开了,而且内部出现了好几个黑点,担心不知道是什么菌之类的就不敢再用了

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-5-3 19:45
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-3 19:44

技术的非常好,把自己的体验说的也非常明白,谢谢楼主无私的奉献。

200一般都是劣质的吧

之前买过一个,相比打手枪,体验还是有的,只是完事后真的很懒去清晰啊,有同感不

个人觉得买飞机杯不如认真花钱谈个女人岂不是更好,天天开干天天爽,虽然我没有用过飞机杯但是估摸着肯定没真的爽把!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:24

飞机杯这个问题 倒是有同感 1润滑确实是个很大问题 总得拔出来往里加润滑液  2加热棒温度问题,确实最想爽的时候还得等电加热 已经过了最想要的时候 3清洁问题 系飞机杯老么麻烦了 亲身体验过,3插进去没有想的那么美妙 最爽的还是真家伙 假的也就是图个心理作用(在用飞机杯之前)。4用几次就有想扔的冲动   完全认同这几个观点
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-1 00:02

楼主分享了自己的亲身经历,很真实,虽然一直没有去买一个回来自己用,看了楼主的讲解大概已经明白了,有机会也去买一个
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-2 11:32

飞机杯确实是发泄生理需要的一种男性工具,200多就能买到了吗?感觉有点假,我上次在日本看到过一次,好像是6000多日币一个,还是我记错了,好久之前的事了,但不管是什么样子的飞机杯,只要爽了,不出去作奸犯科,就是好同志
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-3 17:49

一看兄台就是有情调之人  不过这个东西清洗太麻烦了吧 我是很受不鸟 精华遇水后那种涩涩的感觉 ~~~

版主留言
737078(2018-8-5 14:20): 到时候开个帖子分享呗
以前用过一个,美国的fleshlight  ,感觉还好吧,比较新奇就是  自己边看片边玩可以控制节奏。那款是后面有个盖子可以控制空气,拧紧就紧了  拧松就有空气流通会感觉松些  但松的更爽滑,个人喜好不同吧,一直好奇现在超级逼真的娃娃什么感觉,入手了再告诉大家。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-5 14:20