[其他作者] 【滚滚红尘】【三、意乱情迷的人妻】

…距离上次更新已经三个月了,不知道什么时候能等到大大更新

好,写的非常好,调教模式开的非常棒,慢慢的由内而外,完成一个人妻到荡妇的蜕变,属于春雨润无声的调教,让女主不知不觉的沦陷。
本帖最近评分记录

走马观花的看了一遍,觉得细节描写真的很细腻,只是没有全文东一章,西一章的,看的人不明所以
本帖最近评分记录

文笔很好啊,感觉节奏太快了,女主貌似依顺的很快,还是有钱人的世界就是这样,心里想的就要做,楼主感觉更新啊,期待着
本帖最近评分记录

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

滚滚红尘中对良家少妇从出轨到多P过程的描写,读起来真实又自然,可能是因为有姐姐带路吧。兄弟两个多P姐妹花的场景,让人血脉喷张。美中不足的是只写了3集,期待作者的续更,相信会成为都市人妻文的经典。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:38

比起作者的另外那本,更期待这本的更新。
淫而不腻的上品。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-6 18:07

妹妹好像确实忘记了自己是个人妻的事实啊,已经沉迷在杨逸的怀抱里了。林婉晴开始还会吃醋,但是别忘了她姐姐也是杨逸的女人啊,她也当着杨逸的面给别人上了啊。完全搞不懂女人的想法。杨逸也还想着三洞全开,看来后面还是会好好调教林婉晴的,就是不知道调教好之后会给多少人用了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-15 13:31

难得一见的好文,期待作者继续补坑哎

看过《红尘滚滚》 这篇小说主要是写绿帽兄弟妻 绿了后 还开始各种换妻 总体上来说写的还可以 写的剧情进度很快 不显拖拉 一气呵成 现在这篇《滚滚红尘》咋一看好像差不多 读着读着 还是有区别的 剧情安排不一样了 不过感觉还是没《红尘滚滚》好看 看作者大大后面怎么安排剧情 是不是有新的场景 新的发现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:35