【原创】一次男性尿道自慰(差点吓死)

像前几位说的,有快感但是也疼,要注意好用具的消毒和插入时的润滑,事后最好吃一点抗生素,多喝水,一般不适感1-2天就可消除。
还可以考虑用导尿管来试试 不过没有专业知识最后别直接插到膀胱去
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-15 18:10

看来我才疏学浅啊,头一回听说还有马眼自慰的东西。太强了,提醒下楼主要注意安全哦。

网上的这种帖子还是不要盲目测试,首先每个人的体质不一样,出现问题后没有医学知识的往往会拖后治疗时间,到后来反而得不偿失。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-20 06:59

版主留言
释凡(2018-6-9 18:10): 兄弟很有勇气啊,能不能发个帖,分享一下你的性用品经验
楼主第一次就用这么粗的拉珠应该是伤到了尿道,我也是看过大神们所写的欲仙欲死的体验过程之后才尝试的,用了医用麻醉穿刺导管,很细的带有韧性,应该是医用塑料吧。试着插入过膀胱,很刺激有感觉,但也没体会到老司机们说的那种飘飘欲仙的感觉,事后尿道也有一种火辣辣的刺痛,持续几个小时左右也就过去了,做好消毒和事后排尿是必须的,建议还是量力而行吧。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-8 08:31

作为一名同样玩过的,在这里引用一句别的大佬的话,不是每个人都适合特殊玩法的,有的人只会觉得疼
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-11 15:04

真心佩服楼主,尿道,想一想都觉得疼

玩尿道得事先用酒精给器具消毒 看过不少玩尿道的视频 一直没敢尝试

马眼本来就是从来没有接触过硬物的,贸然接触想想都出问题。掏个耳朵时间长了都疼,别说是这样严重的刺激了

楼主勇气可嘉啊,可贵的是还把它分享出来,谢谢分享,幸好我没想这么干

版主留言
白乐天(2018-7-4 22:27): 兄弟真是此道高手,方便的话约个稿,开个贴专门说说吧
有好几根,15厘米的根本就满足不了,现在都是用35厘米的,插进去真的酸爽,还把电击器的头直接插入尿道,坐着都感觉脚发软呀
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-5 00:34