[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】(完)

终于又看到不空大大了,真是临表涕零,不知所言啊。我觉得家丁对于女主堕落过程描写太少了,下次可以多写一些这方面的故事。另外这篇家丁完本之后希望能够把白帝学院的坑填一下。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-29 12:42

感谢上帝,又见不空大大更新了,我对不空大大的仰慕之情有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾,看古近风流人物,还数阁下!顺带 求白帝更新~~~
本帖最近评分记录

非常失望,后文太失水准,看完之后只记得前面几章,后面感觉有点流水账似的,众多女性人物除去徐,其他的都沦为背景板了,希望不空的黑暗其他篇能继续保持原来的风格
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-29 12:43

居然把这部都更完了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-3-29 12:43

这个好久了,只是极品没看过,到时感觉差了点,但还是写的很好。其实我一直在等那个白帝曾提到的摄影棚调教,还希望能有肖静的戏份。当然,也特别期待英雄联盟的那个同人。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-29 12:44

依旧出彩的文笔,总算看到大神又填了一个坑,白帝系列有望啊~真的可以算是有生之年系列了

感谢不空大佬填坑啊,天天等着大佬出现,终于看到了。
出来吧,大师球

不空大大你终于想起这个近十年的大坑了。

不空大大终于现身啦 话说大大可以把白帝的坑填一下吗还有白帝的5下一直没有着落呢

不空大大的构思真的是非常精巧,人物出场不显突兀,从进入玉德娼坊之后的人物出场顺序好像也是跟原书人物出场顺序一致,之后把淫戏写的引人入胜,最关键的是写出了自己的构思,木驴被改造成万用木驴,木龟坐人,屁眼栓人通过蠕动控制别人,屁眼斗剑,可能这就是大大吧总能写出让人意想不到的东西大大是我看的少数不是通过对肉体动作的描写是对淫戏的描写就已经产生感觉的人,再有肉体动作的加成,简直不谈了,希望大大尽量多写几篇,看这更新速度白帝是有生之年系列了,能不开新坑就别开新坑啦不然又入又看不到,很烦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-3-29 12:44