[其他作者] 【公子绿】第30章

公交车的肉戏有点看腻了,但还是感谢作者

拜谢林大的更新,喜欢看诗儿的剧情,风骚狐媚又爱给相公戴绿帽,这次居然还有雪儿抓了包,希望下次雪儿跟谁也来个情不自禁的偷欢,让诗儿也抓一回把柄,这样就老大不说老二了,其实好像看诗雪二女两两偷欢的一幕,又不知道有没有哪个男人这么幸运,能背着林轩一次性诗雪二女都抱上床,那一定巨刺激,话说大大是不是也该考虑给林轩的后宫加人了,感谢大大的更新!
本帖最近评分记录

唉,二女开始就分开搞的,现一同知道,不知下位那个可与二女共舞的了。

二八芳龄的诗儿一天里又双叒叕的面对各种男人的调戏了,真难为她忍到这徐刚出现才自己动手,要是之前和韩痞子相处时态度再软点,保证都早被干翻了。现在忍得更难受的是雪儿啊,这样再过一天岂不是迟早要爆发那深藏的欲火吗?到时候都不知道会便宜谁了,反正半月那家伙肯定重伤在养着,即使再怎么精研蛊虫,难道能短短一天就好个大半还能大战雪儿几千回合,就算是有心也不一定有力啊,毕竟雪儿的魅功可是初入门径了吧,怎么都比刚练习几天的诗儿精深多了,而今天诗儿没控制自己的时候都差些玩死徐刚,体虚的半月如果真的作死一战,到时候很可能除非雪儿有意留手,不然多半会凉。
现在林家南盟主力都出动了,那么林轩的新地图也要开始移动到那儿展开了,这里或许可以留下一些悬念,再死几个后就够了,接着玩一出新旧势力局部争锋的端倪,毕竟朱棣已老,他家的儿子里的老大没多久就要死了,而小儿子的应该现在都开始准备抢位置坐了,这么说这个何小姐还是能收的啊,只是她那么容易动情献身,以后作了林夫人估计难以面对诱惑啊。

ps:(找到的几个错别字)
对那笼中妇女所言便好像在说给自己听一
般,本就脑(恼)他至极……
看着徐刚那痴迷的眼神,竟有些不管不顾起来,一手拖(托)住
丰乳,看着徐刚轻轻推挤道……

反是不远处的雪儿瞧出端疑,暗呼不妙,可人命观(关)天,她也无从顾及……
一手扶着后腰面露疲色,显示泄精过度,仍为(未)缓过来……

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -10 复制隔壁站回复,警告扣分一次! 2018-3-23 03:01

楼上的为什么不自己写回复,反而要去复制别人的回复呢?

版主留言
城市骚年(2018-3-21 15:24): 你好,举报他人复制回复的话,需要证据,我翻了前几章的回复没有看见类似的回复,兄弟可以把被复制的回复贴子链接或者哪一章那一楼发站内短消息告诉我或任意一位版主,确认属实会对违规会员进行惩罚!
评论确实写得好,就是缺少了楼主自己的想法。。
引用:
原帖由 qq690372360 于 2018-3-19 19:59 发表
二八芳龄的诗儿一天里又双叒叕的面对各种男人的调戏了,真难为她忍到这徐刚出现才自己动手,要是之前和韩痞子相处时态度再软点,保证都早被干翻了。现在忍得更难受的是雪儿啊,这样再过一天岂不是迟早要爆发那深藏的 ...

阅读癖好而已,忍不住会挑一些,其实个人感觉这次对雪儿的铺垫还是长了一些,不过何舒二女的出现总是难免分走一些注意,这次的剧情猜应该近半了,所以这个松江之旅的后续还待观望。
本帖最近评分记录

小医仙诗儿妹子滥情到如此地步了吗?竟然主动勾引貌不惊人的一介武夫徐将军,还为他含屌吞精,有点有违常理啊!难道是徐将军正气凛然的呵斥,引起了诗儿妹子极为不满的反感么。“我诗儿倒要看看你这个最是不齿伤风败德之人,究竟是个口是心非的伪君子呢!还是真的是个在美色面前不为所动的正人君子”。我估么着小医仙心里是如此所想。以至于到后来一发不可收拾的场面……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-24 14:57

另请问版主为什么我在给作者点赞的时候红心没反应,例如公子绿现在有53人点赞,在我点赞之后依然是53个点赞。真的搞不懂是哪里的问题,其实不管作品是否是我喜欢的类型,我都非常乐意为作者点赞的,毕竟免费的色文全靠作者的兴趣和读者的支持而写,读者的点赞鼓励都将是对作者莫大的鼓舞。同时也希望会所能放开些许限制,让游客也能点赞。那么多的阅读量却只有少得可怜的点赞。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 论坛有BUG,有的手机浏览器没办法点赞,至于 ... 2018-3-24 14:59

这章肉戏看的心情澎湃。诗儿有把柄在雪儿身上,料想会设计让雪儿也失身,然后3P情郎走起,最好是跟店小二teeth .雪儿没被店小二上着实可惜
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:00