[Samurai红枣] 【淫性王——黑暗淫欲决斗】(其实就是游戏王)

本主题被作者加入到个人文集中
毁童年啊毁得好~
楼主的文章让我想起在天国的魔法少女小爱啊
总感觉已经3000年没有不死痴女文读了
也不知道那些作者现在都去哪儿了
不过本人本来是期待容器不要登场就那么强大
这样可以反衬艳后的气场
原作中可不就是嘛虽说表游和里游都是主角
但是大多数时间我们看到的还是里游各种狂拽酷
而表游的成长和超越过程就变得非常让人期待了
然后本作中可以改成成长和堕落过陈 个人意见而已
期待楼主的更新 更加期待艳后的登场
本帖最近评分记录

作者好久没更新了,等到花谢  期待这个魔改游戏王的后续,其次是那个迷宫rpg的续集。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 勿催更啊 2018-4-8 21:17

喜欢痴女   大大把游戏王结合在一起  很有创意

作为一个游戏王的爱好者,看见这种文章真的眼前一亮不过,我也曾想过游戏王怎么h,我倾向于rct系列中有一部把卡片实体化h,作者将黑魔法女体化让我没想到,我以为会出来黑魔导女孩,装备和技能更淫荡点,例如各种加攻击或者负面状态的药剂做成装备魔法卡,具有拷问效果的道具做成陷阱卡,h戏份多一点,怪兽多样化一点,例如注黑森林女巫,白龙女,射天使莉莉,打针护士哦!女体化也行,精灵剑士等经典卡片,女的出场装备淫荡的装备,然后打败对手,对手出怪物系列打败女的,例如贝卡斯决斗者王国里面的牺牲祭品,吸收调教,如果可以的话,我设计一些卡片效果或者情节看看作者能不能融入作品。
本帖最近评分记录

等了好久啦,作者是否还有下文呢?

写的。。。明明是黄文,但看到里面的如千年淫鞭之类的词语时想到原版游戏王总有种很出戏的感觉,原本有点中二的名字被改成这样。。。只能说比起用来撸感觉更像是搞笑的,至少我看时感觉挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:19

游戏王同人很少见,不过百合什么的最喜欢了。我记得到了后期,人和怪物链接起来,还有不死鸟融合什么的,作者大大可以参考
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:19

大佬的脑洞。。。。再加上能表达出来的技巧。。不愧是大佬

期望能看到更多下文啊

哈哈,游戏王为背景真是太有意思了,以前玩牌的时候就对黑魔导女孩想入非非,居然真的给写出来了,法老王变身痴女也是强呀~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:18