[剧情] [BT/MP4/1.90G]神秘巨星 原版.HD.720P.中文字幕.2018音乐.阿米尔·汗

阿米尔汗已经成为印度励志的代表了,演技不错,下来观看

片子评分很高,要是高清就更好了

印度歌舞剧值得一看,最近印度电影真火

哟,阿米尔汗的电影,从三傻到偶滴神到摔跤爸爸,哪部感觉都很经典。灵魂的演员,我唯有观看你的影片,然后在我的圈子里流传你的故事,来增加你的影响力,我能做到的只有这些了。也在心里默默的支持你,加油。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:08

哟,阿米尔汗的电影,从三傻到偶滴神到摔跤爸爸,哪部感觉都很经典。灵魂的演员,我唯有观看你的影片,然后在我的圈子里流传你的故事,来增加你的影响力,我能做到的只有这些了。也在心里默默的支持你,加油。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -1 延迟 2018-4-29 15:08

不得不说印度电影甩了中国电影几条大街,人家的电影从创作就很用心,同时所表现出的追求男女平等和自强不息的精神传递给了观众,阿米尔汗确实是国宝级演员,为了艺术甘愿从肌肉型男短时间内变成肥胖中年大叔,这种精神值得我们国家的演员尤其是当代那些小鲜肉们看看学学
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +4 五.一“双赢”双金币。 2018-5-7 21:17
  • mj882588 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-7 21:17

自从看了摔跤吧爸爸,觉得阿米尔汗的演技是真心的好,所以对这部片子也有期望

感觉阿米尔汗真的是在用心拍电影,不仅仅是为了票房,更想通过电影去改变印度社会的现状,哪怕改变那么一点点。

好多,翻了好久才把标题看完,太感谢了
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 万能回复 2018-5-20 21:16

难道见到印度拍女权的电影,其实摔跤吧爸爸也很不错哦