[求医问药] 听说多做几次爱之后,包茎就会好了,是真的么?

听说多做几次爱之后,包茎就会好了,是真的么?

版主留言
深夜1(2018-2-20 10:22): 我们有专业的医生可以给你指点,可以去门诊部问一下老湿门诊部 文大夫门诊部
  各位兄弟新春快乐!小弟今年二十,最近才发现自己貌似是包茎。硬了只能露出一个小口子,要使劲往下撸,才能翻出来一些,感觉勒得挺紧……暂时还不想动刀子,想看看有没有什么不切就能解决问题的办法。

这几天听说,多做几次爱以后,就能翻出来了。不知道是不是真的?会不会很疼?

有没有有经验的大佬来谈一谈?非常感谢大家的帮忙!祝大家新年万事如意!

最后,附上在网上看到的一个经历,不知真假,也请各位兄弟评判:

之前是包茎,直到破处的那晚才知道自己是,我以前还以为我没有龟头呢哈哈……初次做爱时直接就插进女友里面去了(没带套),插进去的那一瞬间特别疼,而且能感觉到包皮被强行往后翻了,猛干了5分钟结果感觉JJ疼的受不了了,于是没射精就拔出来了,拔出之后龟头全暴露了,我当时下了一跳(事先从来没见过自己的龟头)。第一次做爱一点都不爽哈哈……破处之后包皮翻不回去了,龟头蹭内裤时相当疼,于是我无奈之下去医院找医生帮我把包皮翻了回去的(疼,而且医生也使了大把劲儿)。现在我可以任意翻开我的包皮(无疼痛)。感觉包茎的男人破处好像就跟女人破处似的……第一次真的得咬牙熬过去……是爷们儿的就别割!!哈哈!

本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-20 10:24

兄弟,我在小学六年级的时候也是包茎,经常发炎,所以就看了医生,给了一些消炎的药膏 主要是红霉素,没记错的话。 后来,我自己用手掰,一点点掰开,很疼,每天一点,掰完就涂药。 直到有一天彻底掰开,这个龟头红红的,粉粉的,特别敏感。 而且 有很多包皮垢,很丑。
好处是,在哪以后,再也不会发炎了,鸡吧也不痒了, 我觉得要是当初没有掰开,可能鸡吧也就这么一点大了,错过了发育期。  坏处是,我很早学会了手淫。  

唉,中国的性教育有问题。

up,你还是去割掉吧,对你自己好,对你女朋友也好,包皮垢会导致阴茎癌,也会让你的女朋友得妇科病。

本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-20 10:25

而且你的包皮 应该还是勒住了龟头,这个是有一定危险性的,想不割可以试试看用扩张器,网上很多。

引用:
原帖由 mumuzii 于 2018-2-19 12:35 发表
兄弟,我在小学六年级的时候也是包茎,经常发炎,所以就看了医生,给了一些消炎的药膏 主要是红霉素,没记错的话。 后来,我自己用手掰,一点点掰开,很疼,每天一点,掰完就涂药。 直到有一天彻底掰开,这个龟头红红 ...
谢谢二楼兄弟的详细回复!我现在如果强行翻出来的话,龟头也是又红又嫩的感觉,一碰就触电一样的感觉……之前一直没注意这方面的问题,应该算是教育的缺失吧。
本帖最近评分记录

包皮只能做手术吧,没什么别的好办法

乘早手术,包茎危害性自己百度吧,癌症什么的还不是眼前的问题,最麻烦的是龟头缺乏摩擦,太敏感,以后真要有性接触了,基本就是秒射的下场了。
本帖最近评分记录

去做手术吧,体院一下包与不包的爱爱!也是很有趣的

引用:
原帖由 004101144 于 2018-2-19 16:49 发表
去做手术吧,体院一下包与不包的爱爱!也是很有趣的
哈哈,那还得先体验一下包的爱爱~不然无法比较

我感觉应该是真的,多多体验一下看看什么感觉

肿么可能,越做包皮会变粗厚变黑,除了手术没其他方法了,时间久了还会影响爱爱体验呢