[喜剧] [BT/MP4/0.6G]祖宗十九代.TC.国语中字.2018奇幻.岳云鹏

搞笑的电影

过年没事,带着女朋友看电影,选来选去看个搞笑的豆豆开心,结果和想想的差距有点,雷声大雨点小

牛啊,这么快就出来了,不过说实话,老郭第一次独立执导,小岳岳不给力的演技,准定在春节档分不着几杯羹。要抱着看一部优秀国产电影的心态的话估计您老得晕了又晕!不过要是就想乐呵一下,倒无所谓,就当把这么多年欠人家的相声票还一还。更何况人老郭心态好着呢,拍的不好呢,我就是一说相声的,拍的好呢,大家都赚着了。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-24 23:59

好贴

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-24 20:16

上次在湖南台的欢乐大本营,就请来了郭德纲、于谦,还有郭德纲的儿子来做节目,目的就是为了推广祖宗十九代。郭德纲的电影卖座率总是很一般,这部应该也不会太好。

德云社也向影视界发展了,最近岳云鹏可演了不少片子~!

应该很好看,但看画面好像是枪版的,可惜没有高清的。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-25 23:06

小月月的片子一定支持啦。相声界的都来支持呢

我已做好了它是烂片的准备 但谁叫我是钢丝呢 , 但郭老儿还真不是为了圈钱 起码全程无尿点啊 笑点也很密集 30多个明星郭老儿用的很聪明 都是各司其职 并不尴尬 郭老儿为您的处女作点赞
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-25 23:06

郭德纲亲自导演,谢谢分享

今年同档期票房最差的一个,其实内容还是可以的,没有那么的差,只不过上映时间大错特错