[心情随笔] 一次户外激情之旅(一)[15p]

一次户外激情之旅(一)[15p]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
另外根据读者的要求,把该作者的其他链接也放到顶部
一次户外激情之旅(一)
一次户外激情之旅(二)
一次户外激情之旅(三)
一次户外激情之旅(四)

在正文之前,先说几句,首先,这贴的主人公并非我自己,而是仅仅是从直播获取的一些画面场景,然后通过本人的代入去描写,预期说写实,倒不如说是虚构的成分更多一些,这也是由于之前已经写过几篇正儿八经的直播文了,如果按照正常的套路隔着屏幕去描写屏幕里面的场景和屏幕外的心情,读者估计已经审美疲劳了,猜度这样已经无法勾起读者的心思,倒不如另辟蹊径,通过一种代入的方式去进行描写,说不定还能有意外的收获。

另外,在写文之前,再次翻阅过本版版规,这样的文章其实也属于心情随笔的一种,属于一种另类的直播观后感吧,也能表示一种心情,所以额本版的主体并没有发生矛盾。

以下为正文部分:

认识她,其实来源于一次偶然,如果我没有记错,那是一个周末,在龙岗汽车站附近,那里有一个小公园,我平时无事喜欢在那里散散步,吸收一下新鲜的空气,在绿荫底下看看小说,发发呆,思考思考一下人生,进行一个屌丝青年应该做的一切,但是,让我想不到的一幕,居然发生在我面前。

“帅哥~~~~~!!!”在我耳边,突然传来了一声糯糯的呼唤,我扭头过去,发现是一个漂亮的美女出现在我面前。其实,在现在这个时代,美女一词,已经开始泛指下到刚会走、上到九十九的一切资质的女生了,漂亮其实也成了惯性的恭维了,但是这个女的确实长得还可以——脸型可以算得上修长了,只是略微地带了一小点BabyFat,所以看起来有点肉肉的感觉,略带棕红的头发随意地扎着,弯弯的眉毛下眼睛和鼻子都不大,透过一副圆框大眼镜看起来显得十分地精致,当然,这样的女性其实真算不上绝色,但是却十分耐看。

“嗯?”我诧异地问道,我并不是高富帅,一张平平凡凡地脸,一身平平凡凡的衣服,就差把屌丝两个字刻在额头上了,所以我并不相信什么艳遇什么的,更不相信会有人给我兜售《如来神掌》让我学会了去拯救世界和平,难道是遇上了所谓的骗子,说在汽车站被偷了钱包,让我掏几块钱给她买车票?这可打错如意算盘了,虽然我个人挺有爱心和同情心的,平时都扶着老爷爷老奶奶过马路还不收费,交警都要给我送大红花了,我倒是不介意给几块钱美女,但是在SZ这个地方,受到双马的影响,不能用支付宝的地方基本上都能用微信,不能用微信的地方都能用支付宝,但是更多都是两者都能用,所以出门基本上不用带现金,总不成让我微信给她转账吧,如果她手机还在的话,那就可以打电话求救了,也不用找到我呀。

“帅哥?你玩不玩直播?”美女冒出了这样的一个问题,确实让我有点意外,我打量一下她,她在和我说话的同时,一只手还拿着手机,开着摄像头正在拍摄些什么,但是从现在这个角度,可以明确拍不到我,其实我倒不介意在摄像头上面露一下相,说不定会有哪个美女网友就喜欢我这个类型,给我投怀送抱,或者来个什么富婆什么的,给我打赏个几百万,那我下半辈子就不愁吃喝了。

“是YY,斗鱼这些吗?平时玩游戏的时候会上去看一下视频”,我一本正经地胡说八道,我绝对不会告诉对方我平时上去都是看美女比较多的,不过现在的网络监管越来越严格了,以前还会隔三差五的有点福利什么的,但是现在基本上最多只能看得到沟,已经基本上看不到肉了,不过这倒提醒了我,有一部分直播主播喜欢户外直播,听说还能拿到不少得打赏,难道,我遇到的这个就是户外直播的主?

“和那些类似,但是不是那些直播,要不你下载个APP看看?”然后拿出另一台手机,分享一个二维码给我,原来是做推广的,但是也不妨下载一个看看,即使是个病毒,我也没啥可被窃取的是吧,大不了我回去就把机子刷了吧微信支付宝密码都改了呗,反正也里面也就几十块钱,然后就在美女的指导之下,下了一个没怎么听过的直播平台,然后按照指导进去进行了简单的注册。

“你也玩这个?你是哪个主播,我关注你一下?”然后我就打开主播页面,刷新一下看看能不能能把主播找出来,在这个平台里面,每个主播的相片都是比较大的尺度,或清纯,或性感,和YY或者都与一样,都是希望用这样的照片吸引别人进去观看,但是如果点进去了之后,说不准就是不断地诱惑,但是什么都没露,然后就怂恿别人送礼加群,不过现在网管严了,这样的现象也少了不少了。

主播接过我的手机,直接帮我打开她的直播间,顺手地点了一下关注,我接回手机一看,“户外”、“勾搭”的说明,然后看了一下哗啦啦地刷屏,还有不断从屏幕冒出的礼物,哇靠,这得赚多少钱呀,刚才主播和我交流的一幕显然已经被大家旁观着,这,我是不是可以向主播所要分红呢,看着不断刷屏的一些话语,不禁有一点点脸红,如果平时看着别人做这样的事情倒不觉得什么,但是如果这其中的主角要变成自己的话,这倒是多少有几份小羞涩呀。

(基于边幅的考虑,第一篇只写到这里,欲知后事如何,请听下回分解)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

终于又来了,不过分成两篇赚原创有点不大厚道哦,最起码给读者带来了不少苦恼呢,不过这种文风挺新颖的,希望可以继续下去,红心点上
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-26 21:14

大兄弟,咱们借一步说话。约炮经验要不要传授一点给我?

现在好多主播都搞户外搭讪之类的,楼主给我们一个二维码,让我们也进去看看

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-25 19:33): 你们都没发现有第二篇呀?
图文是我的最爱,又有文字的魅力,又能有视觉享受。

版主留言
檗涅(2018-1-26 00:39): 风骚哥,心急吃不了热豆腐~据说还有下下下……集呐
搞得像说书一样,预知后事如何,请听下回分解
问题是搞得这么煽情,这么诱惑
裤子都脱了,还来个紧急刹车......
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-26 09:52): 传说中有无线款的,你应该去去我们性用品那里玩玩看看那有没有收获了
大兄弟,这震动棒,不像是真的,AV片子里面的震动棒,都带线呢

又一篇精彩的直播,这个写法确实脑洞大开,够新颖!童鞋们有福了!红心点上!

呼~累死了...又一个直接往下拉看图的懒惰习惯...
咦!?逍遥雅梦啥时变妹子了!!!
还学网红玩直播!?

看了文,喔~懂了...
嗯嗯~不晓得你的文会不会刚好被某个网红看到,然后照本翻拍成她自己的版本
图满多的,妹子也玩的很开心
红心4送上~
本帖最近评分记录

精彩的描写,原型是东北二嫂吗,看新闻已经被抓了。