[小清河] 【新连环铡美案】第六章 淫乱母女子(配图)

作者的粉丝,终于等到新作,开心啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-27 00:35

先是回应一下清河兄在开头提出的问题。看了这章,我又回头看了上一章。我觉得还是以前那种动图配上文字的写法更好一些。因为光看动图的话感觉少了些什么,不那么激情。记得以前看过说,图片只涉及到视觉,文字则不仅仅涉及到视觉还有联想能力什么的。
第二个想说的就是从这几章来看,这次的新侧美案好像每章都是一个独立的事件跟人物,相对以前比较碎片化。感觉就像是看柯南一样。有一条主线,每集的案例则不同。只是柯南每集都会有固定的一些人物,但是清河兄这次的固定人物除了主角,就感觉没有了。所以这几章给人感觉不太连贯。
以上就是个人的拙见了。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +10 多谢支持 2018-1-26 20:20
  • dzly 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-23 19:08

小清河大大,以前看过你的离开黑社会的日子和我的M不是人,文笔精彩,感情细腻,有图有文,非常喜欢
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持 2018-1-26 13:35
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-23 19:08

版主留言
shinegod(2018-1-27 00:35): 无意义回复,警告
非常好的动图。希望作者能多更一些,肉戏再多一点

喜欢清河兄的糸列作品,有图有文,创意十足,希望马上升到leⅴ2

本来没打算升级的,为了看这个文章,不得不赶快升到二级啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-27 00:36

唉,才知道2级可以看图!看来要多写评论了。之前因为下载小说变回1级了,看不了清河的图,他的图真是全站最真实的

喜欢小清河的文章  狸猫换太子好像还没更新完

引用:
原帖由 是是啊 于 2018-1-26 20:13 发表
喜欢小清河的文章  狸猫换太子好像还没更新完
《狸猫换太子》的系列故事,早就写完了,点作者名,就能找到全集啦。

为什么我看不到图片?只能看到文字。。。