[情色三级] [法国/三级] 如何诱奸一个处女 Plaisir trois 1974 中文字幕[MP4/825MB/YSP/BT]

[法国/三级] 如何诱奸一个处女 Plaisir trois 1974 中文字幕[MP4/825MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:如何诱奸一个处女 Plaisir trois 1974 中文字幕[夫妻二人变态放荡玩弄少女]
【影片大小】:825MB
【影片时间】:01:26:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

玛蒂娜与其夫马赛厄斯过着富足放荡的生活,他们的豪华庄园里有一个恐怖万分的地下室。地下室里陈列着众多表情、姿势各异的人体标本,这都是夫妻二人多年来诱拐至此地的少女的尸体。变态放荡的他们在玩弄完少女后注射一种毒药使其麻痹致死,然后注入防腐剂使其成为玛蒂娜的“艺术收藏品”。

这一次,夫妻二人又选中了一个外交官的美丽女儿塞西尔,塞西尔一步步走入两人预设的陷阱。终于,玛蒂娜带塞西尔来到了这个恐怖地下室.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-120437.html

附件

[检查重复] 如何诱奸一个处女 Plaisir trois 1974 中文字幕.mp4.torrent (65.15 KB)BT资源

2018-1-19 20:55, 下载次数: 158

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-20 14:50

Plaisir trois这个词语法文直译的意思是丽人标本,就深刻体现了本片的主题,不会是一部和谐的三级,是一部带有恐怖色彩的片子

好恐怖的电影啊,虽然清晰度很一般,但故事情节还是很不错啊,女主角也很漂亮啊。

如何诱奸处女真是个吸引人的题材,但是怎么看里面的女的都是大妈级别呢,难道都是灭绝师太么?

一看都是老司机级别的了 还处女呢 也不知道为什么法国的三级电影都是些年代很久远的  现在的那么少呢

好吧,歪果仁就会夸张!这妹子二十年前就不是处女了吧!!!

40年前的片子,女主我觉得很美啊,不过要跟处女扯上边那就没意思啦,老外10多岁就【】破处,连中国现在也都这样

如何诱奸。。始终是电影,现实中怎么会有这样的情节,不过床戏还是挺不错的。

是不是好莱坞根据这个片拍了一部恐怖片叫《恐怖蜡像馆》?