[魔幻] [BT/MP4/1.24G]解忧杂货店.720P.HD.中英双字.2017.迪丽热巴

电影版的没有小说好看。推荐还是去看原版小说。。。最主要的是没有在截图中看见热巴呀

看似无关的三个故事,跨时空把杂货店和孤儿院联系在了一起,故事很清晰联系也很紧密,每个人都是通过自己的努力才得到美好的结果,

又见李鸿其,在缝纫机乐队中看过他的表演,对他很是欣赏4,对于解忧杂货铺,不知道中国能否拍出日本70年代的感觉,而且中国的编剧,能不能描写出东野圭吾的错综复杂的各种主线?杂货铺和孤儿院有着千丝万缕的关系,这也是原著感人的地方
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-25 22:55

有人看过吗,嫌疑的,烧脑不,好看吗?

小鲜肉当道,对观众来说是一种灾难,尽管对热巴还是很有好感的。

请问一下楼主 为什么我用迅雷下载不了呢,提示让我更换其他下载地址
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-25 22:55

回复 36楼 的帖子

能下载了,从迅雷7换到迅雷5就可以了
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -10 无意义回复X2 2018-1-25 23:09

但愿这部是清晰版的,在影院已经看过,确实挺感人的

豆瓣上评分贼高的一部。说是很体现出现代人的忧愁

台湾高颜值演技派李鸿其、郑人碩,都被内地小鲜肉挤压遁形,希望好剧本降临。热巴大荧幕演技拙劣,王俊凯一场爆发戏稍可看,董子健发挥一般。李鸿其的乐手形象演绎算唯一亮点,郝蕾能别这么毁自己吗?片中的时代背景没有一丝区分,都像是土豪金现代戏。目前东野圭吾的内地改编,还是苏有朋做得最好。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-25 23:10