【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

老实讲,色文中我独爱武侠玄幻,而武侠玄幻类色文中我最爱蹂躏仙女类的。神女录可以说是极对我的胃口的,作者完全写出了高贵仙子受辱时的无奈,失身不失心,受辱时即便被干的汁液横流还能做到神智清明,对反派的讥讽能反唇相讥。与其说是被凌辱不如说是仙子推了反派。比起没几下就缴械投降的低级仙子文,本文可以说是仙子的典范。比起神女赋来,个人觉得真的将我心目中的仙子写出来了。征服仙子只能老情不能靠欲,虽然身体遭多人亵玩,但感情上依旧终于男主。穿上衣服还是那个高不可攀,可远观不可亵玩的白莲。有雨涵为了剑宗委身急修,面对阴岛主咄咄逼人时的委曲求全也有陆嘉静后庭遭胖子亵玩时的冷艳和决绝。而这么些肉戏当众最赞的莫属阴道主和雨涵的半场肉戏和陆嘉静当众被王酒验身。作者将雨涵对阴道主从开始的强硬到后来的跪伏在床榻上请求责罚以及陆嘉静被验身时裙下的动作描写的玲离尽致。期待下一章陆嘉静的肉戏。
ps:可惜没有雨涵第一次失身的情节,作者写个番外?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 10:40
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-30 10:40

还没看,先回复。
自从发现琼明神女录连载开始,一口气看到11集。然后又发现这个书更新很快,基本一两天就出一章。出这么快质量还不差,本来以为是以前就有写完的,然后转载过来。
后来发现,竟然不是啊!
原来是神作啊!
一直有追六朝和小散仙,现在隐隐觉得这书的文笔有超越这两书之势。
然后现在啊,每天像有病一样,点进来看看更新了没。发现没更新就很失落啊,发现更新了,简直开心到觉都不睡了。
好了,抒发完了,看书去~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-30 10:40

我向来都是先回复在看的,因为,相信作者大大的更新必属精品。
1、更新速度实在太快了,两天就写了几万字,就算是水得很的内容也要写很久,何况咱们作品一点都不差,而且,还是那么精彩,可见作者在故事的大纲,人物的设定早已胸有成竹;
2、作者大大很会撩人哦,到目前为止,除了裴语涵那场肉戏之外,还没有真正的肉戏,但是,擦边球的戏不没有干胜似干。虽然我们知道季小姐是不会被操成功的,但还是看得热血翻腾;
3、反套路,第十二章结尾,季小姐提出要主角操自己,这已经很吃惊了,第十三章,主角由一开始的拒绝,到最后的,求季小姐让自己上,主角自己居然被撩拨起来了,这个套路真的了不起,一部小说,最重要的一个任务就是人物塑造,不得不说,作者在人物塑造方面确实做得太好了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-1-30 10:40

剧情越来越精彩了,作者文笔非常好,去掉肉戏也是一本不可多得的玄幻小说,就是不知道这个妖王为什么要特意把四皇子送回来?难道是为了挑拨离间,使兄弟阋于墙?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 10:41

人物开始越来越多了,场面越来越大了,作者这是准备弄个百万字的长篇了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 10:41

在情节展开,各个人物出场后,连妖尊都出场了,故事会越来越好看,而化境会不够用的
雨涵必须提升境界,不然猪脚肯定不能得到庇佑,有些敌人是不能靠牺牲色相来保全猪脚的,猪脚和雨涵必定会有第一次描写,期待啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 15:46

剧情感觉有点飘了呢?我觉得黄文应该把场景缩小,这样可以把角色们的心理活动,神情等表现的更细致,这样的剧情才会更吸引眼球!(我仅仅只是觉得……)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 15:46

我几乎都忘记这是一部H书
作者大大能不能先透露一下这部大作打算写多少?
我觉得故事好像才刚刚展开啊

有福了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 18:51

现在 写还坚持写武侠并保持文字质量的作者屈指可数了。
看构架铺开挺大,挖了好几个坑,希望能有填坑的那天。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-30 20:05