[夜月] 【爱与欲的年华】(第11章 美人妻的困惑)

哇!震惊!夜大终于更新了!先点一颗红星!不枉等了这么久!这章剧情来看陆明和洛萱要旧火重燃了,赵桓生理上的疾病肯定满足不了洛萱敏感的身体。嫂子的防线也在进一步松懈,不知道陆明会不会再一次英雄救出嫂子,期待剧情~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-28 23:42
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-28 23:42

周芷琳如此开发唐抚的欲望,不知道会对唐抚后续心理、生理影响如何呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-30 00:13

终于等到更新了,我天天盼望着呀,希望作者以后不要过半年才更新一次,等着读者心都凉了,看作者写作手法,好像要把男主角写成无敌的样子,各种各样女主角好像都像花痴的爱上无所不能的男主角,个人看法呢这样剧情也太俗了,太无味无趣,根本吸引不了老读者的眼球,而且男主角万能也不好,就好像打不死的小强那样子,剧情只有来源于生活,但高于生活,各种各样的女主角那么容易得到,我想是任何人都不会珍惜的,而且也不可信,在我看来有点假的样子,我看了这么多感觉作者文采很是不错,但是剧情就是提不起劲,好像作者还没写完,但是读者就已经猜测到要写的是什么了。希望作者在剧情上多花点心思,把剧情设置的精彩些,让男主角多经历些挫折和惊险,不要把男主角写的那么厉害就像神一样,也让女主角经历更多的惊险,比如说被调教,把心里转变,心里因素,写的丰富些,最好让各种女主角经历狂风暴雨,不怕她们被摧残,就算被摧残也没什么。太阳一样也会出现。这些是个人小小的建议,希望对作者有帮助。真心不希望作者把这么精彩的文章写成大众文,那样就太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 每个角色都有成长,但我不喜调教虐心,是个 ... 2017-12-30 00:11
  • 夜月 金币 +10 陆明的危难已经来了,碍于篇幅,这章无法展 ... 2017-12-30 00:10
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-12-29 17:14

提早看过了.

我一直在等这一章,昨天在别的网站已经看过了。感谢更新, 我来看看两个有没有不同。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文章只首发在第一会所~ 2017-12-30 00:12

作者的多线剧情把握的真好,唐妩感觉就站在悬崖边上了,不知道是被男主拉回来还是堕落,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-30 00:12
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-29 21:24

夜大大终于更新了,一有时间上来第一时间就是来到这里看看夜大大有没有更新,现在终于等到了,自从陆明第一次和女神啪啪后,总期待他们正式的来一啪,还有就是嫂子,这么成熟美丽,希望陆明英雄救美成功,然后成功的啪上,借着嘛,当然嫂子的大事肯定就被解决了,两全其美啊,还有洛依,希望看到她被一步步的开发出来,赵恒就来个阳痿,望逼空流泪的感觉在他身上发生肯定很有趣,后面嘛,当然希望大大再增加一部分女主进来,最后来个大团圆,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-31 00:17

夜月大神,你不是说元旦更新嘛。昨天刷新了一晚上都没有见到大神的更新哦。大神的文笔真好啊。嫂子被描写的活灵活现,对于我这样的绿文爱好者来说,上次赵恒玩弄林萱姐姐让我欲罢不能啊。期待嫂子进赵恒的公司,然后用开发嫂子这具成熟充满诱惑的肉体,嫂子一边高潮一边喊着我不要不要的场景太刺激啦,但是内心又不坠落,肉体高潮,心却不坠落的女神最能吸引人啦。。期待大神的更新啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-2 19:46

我还以为断更了呢,所幸,又恢复更新了。这是一部少有的经典之作,肉戏十足,文笔上佳,各类人物描写得活灵活现,跃出纸面,都有属于自己的性格特点,各有不同,而又人印象深刻。可以这么说,这是一部无论是情节,还是文笔,或是我们为之期待的肉戏,都描写得非常棒。我发现了文学区里有这么一个特点,那些上乘的精品之作,更新总是很少,有时还误以为断更了呢,但每一次归来,每一次更新,都会立刻得到大力的支持。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-3 18:57

从第一章起就很喜欢这篇的文笔风格,看的好过瘾,就是等更新等的心焦,之前还以为要断更,现在终于等到夜月大大更新了,求加油!求更新!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-4 18:49

特想看主角pa嫂子和魔女,最好还能把林家3朵花一起收入囊中,哇哈哈,有点傲天YY了,支持作者,顶!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-4 18:49